Я конечно знал что японцы повёрнуты на подобном,но не по 4 минуты.Лично я дропнул,такие "Шедевры" не должны иметь такие оценки,из сердца вон,да с глаз долой.К просмотру не рекомендую.
Короче не слушайте хейтеров, решайте сами нравиться вам это или нет. Мне вот очень даже, и даже близко не из-за фансервиса (потому что рисовка женских персонажей довольно убогая).
С глаз долой! Боже как такое вообще появилось на этом сайте! Будь у этого аниме шея я бы за неё и повесил Люди не надо не смотрите, пожалейте себя. P.S. да я даже оценку ставить не буду, что бы этот шлак не попал в мой список.
Поздравляю всех с анонсом еще трех серий этого аниме. Позволю себе процитировать текст из групп "Шикимори" в VK:
Официальный сайт адаптации манги «Otona no Bōguya-san» анонсировал, что аниме получил три новых эпизода, которые вместе будут составлять новую арку под названием «Otona no Bōguya-san (Rimen)».
Продолжение доступно только на территории Японии и будет эксклюзивно показано в сервисе Animate Store 6, 13 и 20 марта. Каст останется прежнем.
Оригинальная йонкома Фуми Аямии посвящена простому крестьянскому парню, который внезапно открывает для себя мир создания и продажи женских доспехов и снаряжения.
Мне вот очень даже, и даже близко не из-за фансервиса (потому что рисовка женских персонажей довольно убогая).
@F1q5P.S. да я даже оценку ставить не буду, что бы этот шлак не попал в мой список.
@Тряпко-кун, Та самая@Romantic,@Keiken@Тряпко-кун, потому что это сериал@Каратель Злодеек@Тряпко-кун, а где и когда ты его будешь показывать одним куском?@Romantic, таки не смешите!Официальный сайт адаптации манги «Otona no Bōguya-san» анонсировал, что аниме получил три новых эпизода, которые вместе будут составлять новую арку под названием «Otona no Bōguya-san (Rimen)».
Продолжение доступно только на территории Японии и будет эксклюзивно показано в сервисе Animate Store 6, 13 и 20 марта. Каст останется прежнем.
Оригинальная йонкома Фуми Аямии посвящена простому крестьянскому парню, который внезапно открывает для себя мир создания и продажи женских доспехов и снаряжения.