Вот признайтесь, те кто знает истинную причину существования этого тайтла, а конкретнее - второе названиее этого тайтла, которое ему подарила переозвучка команды анкорда, вы же тоже такие: "даже при всем желании оригинал я уже адекватно воспринимать не смогу" ?
Ни 1 негативного отзыва. Как говорил Станиславский, не верю. Уже 48 серия , даже в озвучке Анкорд это больно смотреть(если бы он нес околесицу,но он озвучил пресно и без мата). Ещё и рисовка как 1 пачка риса. И какой умник придумал серии по 3 минуты делать,это дико не удобно сразу видны недостатки видеоплеера.
@DeletedUser_696178, все равно не удобно, я это даже заметил на второсотных ужастиках с рейтингом ниже Кошака Чи.
Конечно для детей тайтл может и сойдёт,но он дико устарел (именно 1 сезон), хотя даже те-же Покемоны и то лучше нарисованы ,хоть и более древние . Короче явно экономики на рисовке, а анимации и так понятно.
Наконец таки досмотрел. 6 из 10. И то с учетом того, что смотрел по 10 серий. Ибо невозможно это залпом посмотреть. Для детей? - Возможно. Для взрослых не рекомендую, только при условии если зайдет, так по сути это как пытка. Самое интересное походу это единственное аниме где Ancord озвучил нормально, даже без мата.
@ilyax2, То чувство когда от нечего делать посмотрел 60 серий, практически подряд. Пыткой было слушать Анкорда, потому что его озвучка уже устарела и кроме него никто аниме не озвучил. А если серьезно, то такой формат отлично заходит, когда хочется что то посмотреть, но тебе часто нужно на что то отвлекаться (на работе, например). Само аниме довольно милое.
@Kikshi, как никто ? Persona99, вот её кто то правильно сказал, кровь из ушей. Я знаю что милое, но мне было тягость смотреть + плеер на сайте глючил и не включил следующию серию, серия по 3 минут это издевательство когда стандарт обычно идёт в 25 минут. Рисовка для 24 года дико устарела уже, и цена пачки риса. В общем те кому зашло запросто осилит, те кому нет, тем будет болезненно смотреть.
@moonreany@daYdaYdaY, перестану быть злым троллящим агрессивным подростком, тогда и посмотрю...Не, 100 серий как то много слишком. Думал 12 серийник.
@Biktor231993@ilyax2, 104 серии по три минуты. Не так уж и много.@ilyax2@Biktor231993, 4 часа? Ладно будет считать что уговорил.@arcticdlegion, там куча сезонов, + еще и 3дя понимаю если бы там был хотябы 1 сезон, но нет там есть сезон с 3д графикой.
@arcticdlegion@ilyax2, брось монетку, орёл смотришь решка смотришь на х2, ребро не смотришь@ilyax2Ржачный момент когда озвучил Анкорд
Ну и кринжатура для детей. Около 6 баллов.
@Otranto@SureMan,потому что оригинальная манга выпускалась в сэйнэн журнале.Как говорил Станиславский, не верю.
Уже 48 серия , даже в озвучке Анкорд это больно смотреть(если бы он нес околесицу,но он озвучил пресно и без мата). Ещё и рисовка как 1 пачка риса. И какой умник придумал серии по 3 минуты делать,это дико не удобно сразу видны недостатки видеоплеера.
@DeletedUser_696178,@VladNePetux@ilyax2@DeletedUser_696178, все равно не удобно, я это даже заметил на второсотных ужастиках с рейтингом ниже Кошака Чи.Конечно для детей тайтл может и сойдёт,но он дико устарел (именно 1 сезон), хотя даже те-же Покемоны и то лучше нарисованы ,хоть и более древние . Короче явно экономики на рисовке, а анимации и так понятно.
@ilyax2, типикал фанат анкорда когда в аниме нету тупых шуток@ilyax2@VladNePetux, я как раз смотрю в его озвучке, но он озвучил без мата и околесицы.Для детей? - Возможно. Для взрослых не рекомендую, только при условии если зайдет, так по сути это как пытка.
Самое интересное походу это единственное аниме где Ancord озвучил нормально, даже без мата.
@Kikshi@ilyax2, То чувство когда от нечего делать посмотрел 60 серий, практически подряд.Пыткой было слушать Анкорда, потому что его озвучка уже устарела и кроме него никто аниме не озвучил.
А если серьезно, то такой формат отлично заходит, когда хочется что то посмотреть, но тебе часто нужно на что то отвлекаться (на работе, например). Само аниме довольно милое.
@ilyax2@Kikshi, как никто ? Persona99, вот её кто то правильно сказал, кровь из ушей. Я знаю что милое, но мне было тягость смотреть + плеер на сайте глючил и не включил следующию серию, серия по 3 минут это издевательство когда стандарт обычно идёт в 25 минут.Рисовка для 24 года дико устарела уже, и цена пачки риса. В общем те кому зашло запросто осилит, те кому нет, тем будет болезненно смотреть.