Мною брошено Моя оценка 7 из 10 Я тоже думаю, что тайтл хороший. Раз нет сабов, что говорить об озвучке. Кидаю в дроп с печалью на сердце. Если когда-нибудь появится озвучка, маякните
@Владимир Самураев, совсем же недавно можно было еще смотреть бесплатно скачивать нет...а теперь...и где мне теперь всякую мелочевку находить...Хотя, раз кто-то перевел, то где-то и на других ресурсах выложат.
Моя оценка 7 из 10
Я тоже думаю, что тайтл хороший. Раз нет сабов, что говорить об озвучке. Кидаю в дроп с печалью на сердце. Если когда-нибудь появится озвучка, маякните
@Maka.@Владимир Самураев, на smotret-anime365 русские субтитры и озвучка от AniDub@Владимир Самураев@Maka.,Там теперь всё платно. Я за эти деньги лучше в кинотеатр схожу на аниме.
@Dr. GK,@Maka.@Владимир Самураев, На самом AniDub бесплатно выкладывают.@Владимир Самураев, совсем же недавно можно было еще смотреть бесплатно скачивать нет...а теперь...и где мне теперь всякую мелочевку находить...Хотя, раз кто-то перевел, то где-то и на других ресурсах выложат.