@unawaress, а какое мне дело до того, что есть на сайте? Кроме шики что, больше нигде сабы не достать и аниме не посмотреть? Erai-raws еще в день выхода слили с нетфликса, с кучей сабов, языков 20 где-то.
Кому интересно, эти OVA адаптировали с 35 по 40 главы. В первом сезоне взяли 34 главы, с учетом этих OVA остается всего лишь 23 главы. Следовательно второй сезон будет рассчитан на 10-12 серий. @Адиль Цхай,
@Bodhisattva, Где вы увидели ру-сабы от Netflix? На сайте только ру фан-сабы, и анг-сабы от Netflix.@Четвертый_@unawaress, а какое мне дело до того, что есть на сайте? Кроме шики что, больше нигде сабы не достать и аниме не посмотреть? Erai-raws еще в день выхода слили с нетфликса, с кучей сабов, языков 20 где-то.@Romantic@Biovulf, потому что шедевры следует смотреть только в сабах, да и сейю тут всё же классные@PurpleMoon25@Skhema,@Azaki-san@Адиль Цхай, мангу не читал но скорее всего хотел сказать, что сегодня они будут спать под одной крышей@Romantic, Озвучки нет?@Romantic@PurpleMoon25, фз, я всё в сабах смотрю, мне нет дела до озвучек@Адиль Цхай,Господи Алла́х , та за шо ?!
@Chloe-kun@sapers2, да это название «экстра-уровень», а не экстра-серии)типа, чтобы биться с Акирой, ему нужно сначала одолеть Моэми и Хидаку.