Как по мне... Это не аниме... Японский мультик... (я знаю, и всё равно...) Некая помесь, двор-терьер... От которой веет франшизами: <<Леди Баг и Супер-Кот>>, <<Железный человек>> (Marvel) и да... <<Могучие рейнджеры>>... Эх... Тони-Тони... Зачем же ты покинул нас...
Кто смотрел? Стоит ли превозмогать боль в глазах? Может там сюжет интересный? Кто все эти люди из съёмочной группы? Где они взяли деньги на производство? На Асаку? Или она дружит с кем-то из команды?
В общем был не прав, как всегда. Получилось неплохое токусацу. Мочилово с толпами демонов под деревьями сакуры и мотивирующую музыку прилагается, а также геройство из кожи вон. Тут не только тупо дерутся, например очень сильно выделяется 4 серия, действие которой не выходит за рамки комнаты повернутых на супергероях друзей или была еще забавная серия постановки супергеройского спектакля для детей. Финальная босс-битва под "Believe myself" очень понравилась. От 3д дискомфорта не испытывал.
Если бы не откровенно убогое 3де было бы прям приятное аниме, и вроде персонажи нарисованы норм, но когда они двигаются... Это просто ужас. В боях в принципе норм, но в остальное время это просто кошмар. Можно было бы повыше оценку натянуть, но визуальная составляющая слишком важна, ну а так неплохо. Ну и Ока миленькая.
@Кусь 🐾, Именно, может там была и ещё одна (за несколько секунд перед этим кадром), но в идолах-мальчиках я не разбираюсь, а вот данную короткометражку видел и помню
Ожидал меньшего, но был приятно удивлен, отличная и простая история, романтика есть пусть и под финал, герои не стеснительные, графика отличная, только анимация выдает 3д, но это не недостаток Выше 3д называют убогим, не верьте, это откровенные шизики, не видевшие по настоящему убогое 3д и если совсем серьезно, то оно было таковым в конце 90х, начале 00х, потом качество было приемлемым и вопросы были только к анимации, сейчас качество 3д очень высокое и часто неотличимо от 2д в статике
Некая помесь, двор-терьер...
От которой веет франшизами: <<Леди Баг и Супер-Кот>>, <<Железный человек>> (Marvel) и да... <<Могучие рейнджеры>>...
Эх... Тони-Тони... Зачем же ты покинул нас...
@Innocent Black@Login Nickname, ничего стоящего, прям совсем.@Login Nickname@Innocent Black, почему же? Песня из опенинга мне очень понравилась. Ну раз им больше нечего выкатить - смотреть не стану. Спасибо за ответ.@Кусь 🐾@StoryTeller,Это же Ятогаме
@StoryTeller@Кусь 🐾, Именно, может там была и ещё одна (за несколько секунд перед этим кадром), но в идолах-мальчиках я не разбираюсь, а вот данную короткометражку видел и помнюВыше 3д называют убогим, не верьте, это откровенные шизики, не видевшие по настоящему убогое 3д и если совсем серьезно, то оно было таковым в конце 90х, начале 00х, потом качество было приемлемым и вопросы были только к анимации, сейчас качество 3д очень высокое и часто неотличимо от 2д в статике