Мы вставили тебе исекай в исекай и сделали кроссовер 4х вселенных - вот как можно описать одной фразой данный тайтл. Прерасно подойдёт для просмотра если вы к примеру насмотрелись "стекла". Квартет из альтернативного мира - это набор уморительных скетчей про героев Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире, Повелитель, Военная хроника маленькой девочки, Этот замечательный мир!
Единственным минусом которого является тот факт, что не смотрев некоторые из вышеперечисленных тайтлов можно просто не понять специфику некоторых шуток. А в остальном Isekai Quartet очень забавный и занимательный, просмотрел залпом за один вечер не отрываясь и хохотал до слёз)
Пытка. Этот (ова? спешл? тайтл? Что это я даже и не знаю) невозможно посмотреть от скуки, для него надо набираться сил и терпения, изучить все медитативные приемы и как прожить как минимум 5 лет в храме Шаолинь дабы набраться сил вытерпеть этот ужас... каждые 4 серии выпивал по стопке водки что бы хватило сил досмотреть, хотя даже так мне было очень тяжело все это вытерпеть... Никому не рекомендую ни при каких обстоятельствах
Отличный получился кроссовер . Данный тайтл включает себя 4 одних из самых популярных иссекаев . Замечательное аниме чтобы расслабиться и насладиться огромным количеством приятных голосов сэйю и посмотреть на любимых персонажах в абсурдных и повседневных ситуациях
Единственным минусом которого является тот факт, что не смотрев некоторые из вышеперечисленных тайтлов можно просто не понять специфику некоторых шуток. А в остальном Isekai Quartet очень забавный и занимательный, просмотрел залпом за один вечер не отрываясь и хохотал до слёз)
@Полезный Мусор@я котик, Из альтернативного анала!>ОДНОЙ ИЗ САМЫХ МОРАЛЬНЫХ И ЭТИЧЕСКИХ КАНЦИЙ
@Hello_Eri@Dmitry Bondik, угарный коммент. Долгих лет жизни тебе и твоей маме