Второй сезон очень скучный по началу. Я говорил про первый, что в нем ничего не происходит, но нет, это в этом все пусто. Первый был намного насыщенней. Хотя ближе к концу стало повеселее. Еще хотел бы отметить красивую рисовку. В итоге: 7/10, ниже оценку все-таки не смог поставить.
Ух, вот это чилл! Учительница алкоголичка Дети бездельники Смотреть как они отдыхают на природе - пожалуй, лучше чем ехать на пикник самому. Эх, Яманаси!
Замечательная слайс-история, без излишек, - просто, мило, залипательно, атмосферно. 1 сезон посмотрел залпом, 2 сезон растянул на несколько месяцев. На мой взгляд, второй сезон ступает по следам первого, порой дотошно его повторяя, отчего смотрится скучновато. Однако, когда возвращаешься к просмотру после долгого перерыва - тогда и ощущаешь то, за что и полюбил этот тайтл
Кто бы мог тогда подумать, что после просмотра идея отправиться в кемпенг на мотоцикле настолько будет у меня свербить, что я реально начну копить на мотоцикл и пойду получать котегорию "а". И это в 30 лет. Да даже аниме по сути не об этом. Что за черт?
Второй сезон чуть послабее первого: вместо одиночного релакс кемпинга уже большие и шумные компании, много рецептов и подготовки/путешествий к самим местам отдыха. Но, в целом, тоже ничего, смотрибельно. Хочется еще больше путешествовать, чем сейчас, глядя на них
@Red Light, пересматривайте@DELETED2,@D4C Love Train@Nidlz, не забудь накопить на сковородку, мясо и усы накопить@Nidlz, не стоит тебе Эхо Террора смотреть@Ogo_Gamakichi, я думал ияшикей это где гг ассоциируют с зрителем путем использования кадра от лица гг, типа как в хентае, но вы меня удивили, сенсей.8/10
@♰Rosaria♰@Flint007, спасибо!800x600
1920x1080