КомментарииTedeika³ 7 ноября 2018#На канале «Карусель» показывают.1362x1920 youtubeАльтернатива13 ноября 2018#Ля как много развелось этих мультиков про говорящие машинки.Спасибо самолётам и тачкам за тренд на говорящие пожарные машины,дома, опять машины,машины, самолёты , деревяшки и за .... Короче капецDaniilow 7 февраля 2019#Это шо, японщина? О_О@Romantic, @EvamoonRomantic 7 февраля 2019#@Daniilow, это аниме@DaniilowDaniilow 7 февраля 2019#@Romantic, Я этот мульт с маленькой сестрой смотрел и даже не подозревал. Моя жизнь больше не будет прежней @RomanticRomantic 8 февраля 2019#@Daniilow, да чо, я Лоло смотрел и думал СоветскийzeeROo13 августа 2023#Это аниме? Evamoon14 августа 2023#@Daniilow, кореяAndrey Pasheev15 августа 2023#куда там вашим берсеркам до этогоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
1362x1920
Спасибо самолётам и тачкам за тренд на говорящие пожарные машины,дома, опять машины,машины, самолёты , деревяшки и за .... Короче капец
@Romantic,@Evamoon@Daniilow, это аниме@Daniilow@Romantic,Я этот мульт с маленькой сестрой смотрел и даже не подозревал. Моя жизнь больше не будет прежней
@Romantic@Daniilow, да чо, я Лоло смотрел и думал Советский@Daniilow, корея