@Даниил Мартынов, Да. Скорее всего в этом году только где то в середине осени примерно.но если те понравилось аниме то лучше читай новеллу. Она полностью отличается от аниме там и сюжет другой и персонажи не те. Для аниме было сделано много изменений чтобы уложится в 12 серий. Там уже перевалило за 2500 глав и главы каждый день почти ыходят новые
Однако, анонса на 2019 год не было (дословно переводится - "дата отсутствует"). Тут два варианта: либо он всё таки выйдет осенью, либо позже в 2020 году (надеюсь с 24 эпизодами). Данная информация была доступна ещё 4 июля, но англичане сидят и тупят. Приходится заручаться помощью испанцев.
Что за издевательство, где чертовы субтитры? Аниме уже вышло овер 9000 лет назад, но при это сабов на него еще нет! Что за черт!? Почему чертова говноозвучка есть, а сабов нет?
А я тут хочу задать вопрос продолжение аниме будет, просто я жду уже 2 года (с момента выхода 3 сезона) и как бы жду, жду а продолжения нет и нет ответьте кто знает пожалуста?
Только что дочитал до онгоинга и увидел аниме. Кто смотрел и читал, скажите на какой главе примерно остановился 3 сезон. Так чисто посчитать, сколько сезонов должно быть для полной экранизации, да поржать над китайцами. К слову в онгоинге на русском 3100 глав плюс-минус одинаковой длины.
Немного нудновато получилось,особенно что прежних особенно женских персонажей просто убрали, хотя какое то развитие сюжета получилось.Мне напомнило Аватара:Легенду о Корре, мол молния редкая способность, а тут она почти у каждого 5, тоже самое было в аватаре с магией металла и молнии, вообще как по мне Лор тайтла как опустили, что до персонажей кроме пожалуй нашего богача красавчика с магией света и дуэта брат/сестра и учителя,остальные были как фон, а ну еще порадовала лоля-охотник...надеюсь все таки 4 сезон будет лучше и в плане проработки персонажей как и графики
Да, этот сезон конечно немного получше второго. Но блин что это за магическое переодевание опять? Он что пауэр ренджер? Но в основном все минусы перетекли из предыдущего сезона.. от меня 4. но это прогресс, второму сезону я поставил 1.
@Ainz oyl goyl@Даниил Мартынов, Да. Скорее всего в этом году только где то в середине осени примерно.но если те понравилось аниме то лучше читай новеллу. Она полностью отличается от аниме там и сюжет другой и персонажи не те. Для аниме было сделано много изменений чтобы уложится в 12 серий. Там уже перевалило за 2500 глав и главы каждый день почти ыходят новыеupload pictures
Данная информация была доступна ещё 4 июля, но англичане сидят и тупят. Приходится заручаться помощью испанцев.
@Psychomorphosis@Fyka, будет: v.qq.com/detail/v/vc5b1spq46fqfgn.html@Azaki-san@NewbieFirst, около 200 глав за 3 сезона.@D3m0nK1n$.2008@Polina Lozova,Да, я иду смотреть
@Temirlan Beshekenov, Бро согласен