Аниме классное , достойно просмотра , но как мне кажется можно было и до конца показать весь сюжет , приятная рисовка , все персонажи продуманны со своей историей в общем , смотрите не пожалеете .
Не очень понравилось то, как тут персонажи выглядят, в манге гораздо лучше. В том же Cross Game гораздо лучше дизайн персонажей и тут год особо не влияет. То что история не полностью экранизирована это вообще пушка. Манга читается очень легко, рекомендую прочитать именно ее.
Не, сколько не временил, похоже Mix: Meisei StoryМикс: История Мэйсэй был не первым, но единственным и последний разом, когда я был доволен работой Адати.
очень неоднозначное аниме. чисто субъективно, мне очень понравилось. Я смотрела еще до того, как прочитала мангу любимого автора, мне понриавилась безумно атмосфера, ОСТы, психологичность, раскрытие хаарктеров, неспешность. С другой стороны, могу понять фанатов манги. в том плане, что саму мангу экранизировали максимально скупо, почти ушел спортивный накал борьбы. В аниме раскрывается период, когда главный герой после травмы очень постепенно шел к возвращшению в спорт и уж совсем выелтели из скоупа все финальыне тома про Кошиен и тот самый пресловутый выбор между девушками, а также самые дарматичные эпизоды взаимоотношений двух друзей. так что оценила 8/10, манга обязательна к прочтению
чисто субъективно, мне очень понравилось. Я смотрела еще до того, как прочитала мангу любимого автора, мне понриавилась безумно атмосфера, ОСТы, психологичность, раскрытие хаарктеров, неспешность.
С другой стороны, могу понять фанатов манги. в том плане, что саму мангу экранизировали максимально скупо, почти ушел спортивный накал борьбы. В аниме раскрывается период, когда главный герой после травмы очень постепенно шел к возвращшению в спорт и уж совсем выелтели из скоупа все финальыне тома про Кошиен и тот самый пресловутый выбор между девушками, а также самые дарматичные эпизоды взаимоотношений двух друзей. так что оценила 8/10, манга обязательна к прочтению