Прагоним пару матов. Аниме как бы неплохое,к графике притензий нет,НО.всё портит ссаный фансервис,вот идёт драка и по среди драки,вумэн падает на лицо какому-то персу муржского пола,и тот теряет сознание или у него,кровь из носу(что-то подобное было в эпизоде,когда команда пожарных гг,пошла в заброшенное метро) это выбивает из колеи,когда казалось бы серьёзный противник,но достаточно ему сиськи показать и он в отключке,бесит подобное,зачем вставлять эту дичь,для меня до сих пор непонятно.
Смотрел я помню после "Доктора стоуна" думал зайдет примерно так же. Но нет, через силу смотрел 19 серий, сейчас помню малость, но хочется досмотреть. Может быть когда-нибудь я это сделаю, вот, держу в курсе крч
в процессе просмотра второго сезона, вроде бы все норм, сочная картинка, но начинает напрягать что второстепенные персонажи разваливают врагов, но гг сливает асболютно всем, даже с какими то третьесортными статистами проблема и ему постоянно кто-то помогает, в сёнене точно такое должно быть?
Не думал, что гг будет настолько типичным сененским. Смотря на его прикольное лицо, думал , что он будет более рофляный, типа Денджи. А оказалось до притора скучно за ним наблюдать. Я герой я герой.
Сам тайтл плюс минус неплох. Шикарный саунд, великолепный второй опенинг, первый тоже гуд, есть крутые моменты и битвы, хоть и немного, видна рука режиссёра, достаточное количество красивых кадров. НО иногда в тайтле невероятно сильно душат во время боя тупыми разговорами. Я чё насруто смотрю что-ли, или срич. Сначала помашитесь, а потом хоть ...тесь. 15 серий посмотрел пока. Ну короче самый типичный сенен батл, на новое поколение, которым впадлу терпеть 300 серий флэшбеков и 150 серий разговоров стоя на одном месте.
@Аиндорос@Surudoi Ono, ну и КРЯ! Мне понравилось, а значит всем должно нравится!@Surudoi Ono@Аиндорос, Я не все! Я особенная!@Аиндорос@Surudoi Ono, это как те дети с особенностями в развитии? Понял-принял.@Surudoi Ono@Аиндорос, Да, с очень особенными особенностями)@Biktor231993@Байкал, Это упоротый и по-своему безумный тайтл.Индуский дубляж на английском с присущим им акцентом!
очень понравилось звуковое сопровождение эффектов
@user#83549За дизайн уже плюс
Сериал норм для просмотра и нечем не хуже своих оппонентов.
@Edalon, ну да, самым сильным гг становится только в конце сериала, иначе какой смыслСмотря на его прикольное лицо, думал , что он будет более рофляный, типа Денджи. А оказалось до притора скучно за ним наблюдать. Я герой я герой.
Сам тайтл плюс минус неплох. Шикарный саунд, великолепный второй опенинг, первый тоже гуд, есть крутые моменты и битвы, хоть и немного, видна рука режиссёра, достаточное количество красивых кадров. НО иногда в тайтле невероятно сильно душат во время боя тупыми разговорами. Я чё насруто смотрю что-ли, или срич. Сначала помашитесь, а потом хоть ...тесь.
15 серий посмотрел пока. Ну короче самый типичный сенен батл, на новое поколение, которым впадлу терпеть 300 серий флэшбеков и 150 серий разговоров стоя на одном месте.
@Asken@cripple, Так можно же прочитать законченную мангу, прочтение которой займёт гораздо меньше времени, не?