Срань господня, помогите кто-нибудь утрамбовать. Получается у нас есть манхва и две адаптации 1,2 и 3,4 сезоны правильно? При том отличается немного плановая обстановка. Ни там, ни там дальше мертвой точки описания не сдвигается???
Если все ждут что в 3-4 сезоне не переведенного аниме будет развязка - обломитесь, не будет. как и два предыдущих сезона нытья. драма всех драм. я уповала надеждой что будет развитие событий, уже сообразила себе кучу вариаций возможных концовок, просмотрела 3,4 сезон без перевода и поняла, что это какой-то отстой полнейший и не стоит потраченного времени, советую читать мангу
Да блин... Посмотрела первый сезон, мне понравилось. И понравилось в разы больше, чем оригинал (без иронии, маньхуа вообще никакая). Хотела продолжает смотреть дунхуа, но последний сезон вышел в 2018... и в комментариях пишут, что это не конец! Что же делать? Так и бросить после первого сезона, не тратя время и нервы, или посмотреть ещё три сезона и ждать с моря погоды?..
@Willwars,@GriM7@Morti, Глобальный переворот будет только в 135 главе.@Morti, в манхве продвигаетсябоже, хоть что-то
драма всех драм.
я уповала надеждой что будет развитие событий, уже сообразила себе кучу вариаций возможных концовок, просмотрела 3,4 сезон без перевода и поняла, что это какой-то отстой полнейший и не стоит потраченного времени, советую читать мангу
@LoverKiss,@snyakon,@~Ałłen❤Wãłkêr❤Girł~@Mixturka, Спасибо!@Mixturka, Читала год назад мангу и закончилось тем, как он спас котенка и там вроде как они начали влюбляться.Там опять драма не началась?
@Mixturka, да и манга закончилась сладко-приторно, ожидаемо )@ムHoloム,@Nightfall_013@acid_emily, Где ты его посмотрел?Что же делать? Так и бросить после первого сезона, не тратя время и нервы, или посмотреть ещё три сезона и ждать с моря погоды?..
@acid_emily, ансаб /comments/10174745