КомментарииСкрыть 41 комментарийПоказать 41 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 41 комментариевLimbo2.016 декабря 2019#Где найти 2й эпизод? @AsCortezLimbo2.019 декабря 2019#интересно то,что указано 2 серии,а на самом деле только одна@MrKrabikAeronus23 декабря 2019#Отличный спешл, хоть и короткий. Идеально подобран OST для заднего плана, классная рисовка и спец.эффекты на уровне. Если честно, не ожидал такого от спешла по БНХА.MrKrabik 6 апреля 2020#Ссылка на второй эпизод@Mister_Brutaliti, @Fornetti, mirror.animetosho.org@MrKrabikMrKrabik 6 апреля 2020#@MrKrabik, youtube Или так@MАDАO, @sputnik.MАDАO 9 мая 2020#@MrKrabik, а с переводом нет?@MrKrabik, @AsCortezMrKrabik10 мая 2020#@MАDАO, нетAsCortez24 мая 2020#@Fornetti, @Mister_Brutaliti, @MАDАO, Перевод на англ. есть) www.reddit.com@sputnik.sputnik.22 июня 2020#@AsCortez, @MrKrabik, спасибо большоеТвой Onii chan26 сентября 2020#Где найти 2 эпизодTedeika³ 5 октября 2020#Эти 2 минуты лучше фильма.UnderBite12 декабря 2020#ВАУ, просто вау. Офигенный спешл, только жаль что так мало.Mixi 2 апреля 2021#Второй эпизод с ру сабами. youtu.be@sad_degenerate, @YYrelsad_degenerate 2 июня 2021#@Mixi, как тебе лайк поставить? @MixiYYrel 7 июля 2021#@Mixi, спасибо!))Mixi 6 сентября 2021#@sad_degenerate, Спасибо, приятно. Я уже рад тому, что работа проделанная для себя полезна другим.Mewsimka25 апреля 2022#Ммм, превосходная почва для озвучки заготовлена)cokrychitel24 ноября 2022#Если кто-то владеет ссылкой на первый эпизод (неважно, переведённый или нет), буду признателен@NicherixREFEEL22 марта 2023#2 минуты ни о чём и 6 минут слайдшоу, ммм, братииишка, я тебе покушать принёсNicherix 2 июня 2023#@cokrychitel, Наслаждайтесь))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@AsCortez@MrKrabik@Mister_Brutaliti,@Fornetti,mirror.animetosho.org
@MrKrabik@MrKrabik,Или так
@MАDАO,@sputnik.@MrKrabik, а с переводом нет?@MrKrabik,@AsCortez@MАDАO, нет@Fornetti,@Mister_Brutaliti,@MАDАO, Перевод на англ. есть)www.reddit.com
@sputnik.@AsCortez,@MrKrabik,спасибо большое
@sad_degenerate,@YYrel@Mixi, как тебе лайк поставить?@Mixi@Mixi, спасибо!))@sad_degenerate, Спасибо, приятно. Я уже рад тому, что работа проделанная для себя полезна другим.@Nicherix@cokrychitel, Наслаждайтесь))