Не, пцаны, я не фанат китайского (хотя Аватар Короля впечатлил), но это вот реальный ЗАЧОТ. Это анимация, которая лучше, качественнее и проработаннее многих японских. Это круто, пцаны. Видимо, китайское правительство озаботилось коммуникацией китайской культуры через анимацию, и у них получается.
Годная вещь. Не считая некоторых моментов и средненькой 3д анимации в некоторых местах, смотрится бодро и интересно. Финал просто заставляет забить на минусы. До сих пор не верится что у этой истории 6.75.
Ух, затянуло. Сперва происходил какой-то каламбур и хотелось дропнуть. Но, ближе к середине, все начало расставляться по местам. Да, это начало истории, много окружающего и происходящего не раскрыто. Но, отключился мозг и просто плаваешь по истории. Стилистика и рисовка как глоток свежего воздуха.
@Дно, интересно, дорама охватывает всю историю или лишь её часть? Если после второго сезона дунхуа останусь в непонятках по поводу происходящего, можно и дораму глянуть)
@德 米 特 里, вообще без понятия... Я от дунхуа и дорамы только по 1 серии посмотрела. Но дунхуа скорее всего продолжу, ибо кот повнушительнее выглядит и анимация приятная.
@siverko19, ничего не могу поделать, он кисонька. К тому же уже столько раз уже получил по жопке, что не могу его серьезным монстром воспринимать. И мордашка у него милая.
И вообще, ты Паладина издалека обижаешь, а кот то послабее будет (в моем личном восприятии).
Это анимация, которая лучше, качественнее и проработаннее многих японских.
Это круто, пцаны.
Видимо, китайское правительство озаботилось коммуникацией китайской культуры через анимацию, и у них получается.
@Антон Клименко@FM102, русских субтитров все ещё нет?@Ⰰⱀⰳⰵⰾ, Котяра выживет?@Ⰰⱀⰳⰵⰾ@StoryTeller, да, всё хорошо будет :з@StoryTeller@Ⰰⱀⰳⰵⰾ,@Psychomorphosis@sanva, mangalib.me/da-li-si-ri-zhi?section=inforutor.is
Смотрибельно.
@BRYSHE@Asken, согласен, аниме недооценено)))doramatv.live/legenda_o_belom_kote
@德 米 特 里@Дно, интересно, дорама охватывает всю историю или лишь её часть?@Дно@德 米 特 里, вообще без понятия... Я от дунхуа и дорамы только по 1 серии посмотрела. Но дунхуа скорее всего продолжу, ибо кот повнушительнее выглядит и анимация приятная.@Onturt Kantar, в смысле "смешной". он людей жрёт@Onturt Kantar@siverko19, ничего не могу поделать, он кисонька. К тому же уже столько раз уже получил по жопке, что не могу его серьезным монстром воспринимать. И мордашка у него милая.И вообще, ты Паладина издалека обижаешь, а кот то послабее будет (в моем личном восприятии).