@ilyax2, я посмотрел тогда, но я тогда ток познавал аниме и сомтрел многое по пару произведений из условно каждого жанра, толком оно мне не запомнилось, но и негатива какого то к нему не было вроде как.
@Redington, я просто смотрю что мне подобные аниме не очень заходит, я к примеру Габриэль бросает школу вообще забросил ещё 6 лет назад , не пошла что то, и Сладкая Смесь тоже(хотя опенинг это мем). Двуличная Умару вообще дизайном отталкнула.
@Hayart, а ничего , что даже главный герой говорит, что она на ребенка похожа , а не на девушку/женщину? То, что у лисички тело ребенка - несколько раз встречается в аниме . Там даже придумывать не нужно
а ничего , что даже главный герой говорит, что она на ребенка похожа , а не на девушку/женщину?
Ничего. Среди взрослых девушек полно низкорослых/плоских. А обычная героиня романтического аниме - ученица средней/старшей школы. И что теперь? Нужно запретить романтику с ними, потому что у кого-то истерика?
@Hunter671, ну, в аниме, где героиня ученица ее любовный интерес это другой ученик... Несколько раз в аниме обыгрывалось, что это взрослый, но там либо комедия, либо развязка "мы не можем быть вместе". Хоть обосрись, но аргумент чела сверху "он сказал, что она похожа на ребенка (не поведением, а именно внешностью)" в обстановке романтики, а не подкола - это победа
@Redington@ilyax2, не знаю не 1е не 2е) поседневка мб чутка юмора, не много романтики, давно правда смотрел плохо помню но как то так@ilyax2@Redington, зашло или не?@Redington@ilyax2, я посмотрел тогда, но я тогда ток познавал аниме и сомтрел многое по пару произведений из условно каждого жанра, толком оно мне не запомнилось, но и негатива какого то к нему не было вроде как.@ilyax2@Redington, я просто смотрю что мне подобные аниме не очень заходит, я к примеру Габриэль бросает школу вообще забросил ещё 6 лет назад , не пошла что то, и Сладкая Смесь тоже(хотя опенинг это мем). Двуличная Умару вообще дизайном отталкнула.@Redington@ilyax2, я боюсь ошибиться но перечисленные тобой не ассоциируются с етим тайтлом@ilyax2@Redington, ясно. Короче пока без понятия.@LittleKing@KuriniyNagets, *лисо-жена@Enimant,@Hunter671,@Hayart@Saflorared, тебе кажется@Saflorared, то есть, ты название тайтла не прочитал?Sewayaki Kitsune no Senko-sanЗаботливая 800-летняя жена!
@Saflorared@Hayart, а ничего , что даже главный герой говорит, что она на ребенка похожа , а не на девушку/женщину? То, что у лисички тело ребенка - несколько раз встречается в аниме . Там даже придумывать не нужно@MrZol,@Hunter671@Saflorared, а ещё она ему бабушка. Что наглядно символизирует сношабельность лисиц как таковых, в частности беленькой.@Альтернатива@Hunter671, ну, в аниме, где героиня ученица ее любовный интерес это другой ученик... Несколько раз в аниме обыгрывалось, что это взрослый, но там либо комедия, либо развязка "мы не можем быть вместе".Хоть обосрись, но аргумент чела сверху "он сказал, что она похожа на ребенка (не поведением, а именно внешностью)" в обстановке романтики, а не подкола - это победа