@Redington, я просто смотрю что мне подобные аниме не очень заходит, я к примеру Габриэль бросает школу вообще забросил ещё 6 лет назад , не пошла что то, и Сладкая Смесь тоже(хотя опенинг это мем). Двуличная Умару вообще дизайном отталкнула.
@Hayart, а ничего , что даже главный герой говорит, что она на ребенка похожа , а не на девушку/женщину? То, что у лисички тело ребенка - несколько раз встречается в аниме . Там даже придумывать не нужно
а ничего , что даже главный герой говорит, что она на ребенка похожа , а не на девушку/женщину?
Ничего. Среди взрослых девушек полно низкорослых/плоских. А обычная героиня романтического аниме - ученица средней/старшей школы. И что теперь? Нужно запретить романтику с ними, потому что у кого-то истерика?
@Hunter671, ну, в аниме, где героиня ученица ее любовный интерес это другой ученик... Несколько раз в аниме обыгрывалось, что это взрослый, но там либо комедия, либо развязка "мы не можем быть вместе". Хоть обосрись, но аргумент чела сверху "он сказал, что она похожа на ребенка (не поведением, а именно внешностью)" в обстановке романтики, а не подкола - это победа
Требую объяснения к названию аниме! Я совершенно не вижу её как жену, когда смотрю, она скорее похожа на служанку. А о романтической линии с ней вообще не стоит говорить. Хоть бы её сделали хотя бы с более взрослым телом, а то она выглядит как 8-летняя девочка. Ладно, возраст - она бессмертная, на это можно закрыть глаза, но вот рост - это уже совсем другое дело.
@Одинокий Даос, а что тут объяснять. Лисичка к гг испытывает симпатию из-за похожести на его предка, поэтому делает для него всё, что может, видя, в каком он состоянии. Ему не хватает заботы. Разве вы ничего не делали никогда для того, кого любили?
Её цель - избавить гг от негатива. Почему - рассказывается в манге. Проклятие демона передается у него из поколение в поколения, а у гг нет ребёнка и в нём оно копится, угрожая окружающему миру. Поэтому она о нем и заботится. Впрочем на фоне современных токсичных женщин действительно Сенко и не жена совсем - ни тебе жалоб на головную боль, когда надо что-то делать, ни просиживания вечером, утыкавшись в телефон в социалках вместо того, чтобы дома что-то сделать, ни психических истерик в стиле "а сосед уже новую машину купил!", ни требования денег на новый айфон. Ни типичная женская шиза: "Ты мало зарабатываешь. Пошёл работать на вторую работу? - Теперь мало уделяешь мне времени!" Даже странно и необычно в современных условиях как-то, когда женщина может так по доброму отнестись к мужчине на фоне непрекращающейся агрессивной фем-повестки, превращающих женщин в бездушных и эгоистичных потребительниц, цель жизни которых - продать себя подороже олигарху или сменить пол.
Что касается тела и "взрослости" Сенко - прекрасный повод показать отношения без секса, когда пара формируется на фоне сильной эмоциональной связи. В визуальной новелле Некопара есть секс гг с девушками-кошками и в итоге это всё только портит. Мало того, что зоофиллией попахивает, так и ещё всё сводит к животной похоти. Поэтому если Сенко была бы более взрослой, тут уже было бы не про характеры, а про сиси, а такого добра серди анимешек навалом для дрочеров. Девочка - это нечто непорочное, поэтому у лисички такой внешний вид. Это подчеркивает её внутреннюю непорочность. Если бы был секс - тут уже были бы вопросы о внешности Сенко, но его нет ни в аниме,ни в манге и вопросов нет. И он вообще не нужен ни в этом аниме, ни людям будущего - примитивная переклинивающая мозги животная программа размножения, которое уже скоро можно будет делать искусственно. Включается в голове программа, начинается всё зудеть в штанах и мужчина, одержимый похотью, начинает делать разные глупости, чтобы только дорваться к женщине под юбку, как одержимый и потерявший разум. ГГ, конечно, достаточно инфантилен, но с другой стороны у него хоть это мерзкой похоти нет, он свободен от этой одержимости.
Жена для взрослого мужчины (главный герой не школьник) это та, кто тебя понимает, кто близко с тобой духовно, кто может тебя поддержать, о тебе позаботиться, с кем приятно вместе проводить время, кто тебя любит, а не матрас с дыркой, романтические сопли "люблю жить без тебя не могу" и цундерские эмоциональные качели - это всё для школьников-студентиков и для старперов, кому скучно и нечем себя занять.
Вот такое мнение на твой запрос. Поймёт всё это в полной мере только тот, кто уже успел пожить на этом свете и многое повидать.
Поймёт всё это в полной мере только тот, кто уже успел пожить на этом свете и многое повидать.
Ага, только не так как тебе того хочется. У тебя там есть +/- умные, возможно даже и продиктованные опытом, мысли, но вот насчёт сексуального, прям как у подростка, испорченного хентаем. Ибо Не особо травмированные люди весьма органично вплетают сексуальное в собственные отношения. Причём не только в модном равноправии. Даже в вертикальных отношениях люди, если есть у них такая потребность, спокойно могут создавать трогательные моменты взаимной нежности и доверия. Это надо прям делать своим внутренним мироощущением культуру противопоставления сексуального всем остальным чувствам, что бы туда, каждый раз как на войну на межполовом фронте. Ну и вот это всякое анималистичное тоже. Личный выбор каждого отдельного индивидуума, но не норма.
@Razum-x, я всего лишь попросил объяснить название. Я вообще не упоминал о сексе. Если для вас романтические отношения сводятся только к сексу, то это уже ваше ограниченное восприятие.
Разве вы ничего не делали никогда для того, кого любили?
К счастью или, может, и к сожалению, за свои 24 года я ещё не встретил свою возлюбленную. Единственное, что мне приходилось делать - это какое-то время заботиться о племянниках.
@Redington, я просто смотрю что мне подобные аниме не очень заходит, я к примеру Габриэль бросает школу вообще забросил ещё 6 лет назад , не пошла что то, и Сладкая Смесь тоже(хотя опенинг это мем). Двуличная Умару вообще дизайном отталкнула.@Redington@ilyax2, я боюсь ошибиться но перечисленные тобой не ассоциируются с етим тайтлом@ilyax2@Redington, ясно. Короче пока без понятия.@LittleKing@KuriniyNagets, *лисо-жена@Enimant,@Hunter671,@Hayart@Saflorared, тебе кажется@Saflorared, то есть, ты название тайтла не прочитал?Sewayaki Kitsune no Senko-sanЗаботливая 800-летняя жена!
@Saflorared@Hayart, а ничего , что даже главный герой говорит, что она на ребенка похожа , а не на девушку/женщину? То, что у лисички тело ребенка - несколько раз встречается в аниме . Там даже придумывать не нужно@MrZol,@Hunter671@Saflorared, а ещё она ему бабушка. Что наглядно символизирует сношабельность лисиц как таковых, в частности беленькой.@Альтернатива@Hunter671, ну, в аниме, где героиня ученица ее любовный интерес это другой ученик... Несколько раз в аниме обыгрывалось, что это взрослый, но там либо комедия, либо развязка "мы не можем быть вместе".Хоть обосрись, но аргумент чела сверху "он сказал, что она похожа на ребенка (не поведением, а именно внешностью)" в обстановке романтики, а не подкола - это победа
@Razum-x@Одинокий Даос, а что тут объяснять. Лисичка к гг испытывает симпатию из-за похожести на его предка, поэтому делает для него всё, что может, видя, в каком он состоянии. Ему не хватает заботы. Разве вы ничего не делали никогда для того, кого любили?Её цель - избавить гг от негатива. Почему - рассказывается в манге. Проклятие демона передается у него из поколение в поколения, а у гг нет ребёнка и в нём оно копится, угрожая окружающему миру. Поэтому она о нем и заботится. Впрочем на фоне современных токсичных женщин действительно Сенко и не жена совсем - ни тебе жалоб на головную боль, когда надо что-то делать, ни просиживания вечером, утыкавшись в телефон в социалках вместо того, чтобы дома что-то сделать, ни психических истерик в стиле "а сосед уже новую машину купил!", ни требования денег на новый айфон. Ни типичная женская шиза: "Ты мало зарабатываешь. Пошёл работать на вторую работу? - Теперь мало уделяешь мне времени!" Даже странно и необычно в современных условиях как-то, когда женщина может так по доброму отнестись к мужчине на фоне непрекращающейся агрессивной фем-повестки, превращающих женщин в бездушных и эгоистичных потребительниц, цель жизни которых - продать себя подороже олигарху или сменить пол.
Что касается тела и "взрослости" Сенко - прекрасный повод показать отношения без секса, когда пара формируется на фоне сильной эмоциональной связи. В визуальной новелле Некопара есть секс гг с девушками-кошками и в итоге это всё только портит. Мало того, что зоофиллией попахивает, так и ещё всё сводит к животной похоти. Поэтому если Сенко была бы более взрослой, тут уже было бы не про характеры, а про сиси, а такого добра серди анимешек навалом для дрочеров. Девочка - это нечто непорочное, поэтому у лисички такой внешний вид. Это подчеркивает её внутреннюю непорочность. Если бы был секс - тут уже были бы вопросы о внешности Сенко, но его нет ни в аниме,ни в манге и вопросов нет. И он вообще не нужен ни в этом аниме, ни людям будущего - примитивная переклинивающая мозги животная программа размножения, которое уже скоро можно будет делать искусственно. Включается в голове программа, начинается всё зудеть в штанах и мужчина, одержимый похотью, начинает делать разные глупости, чтобы только дорваться к женщине под юбку, как одержимый и потерявший разум. ГГ, конечно, достаточно инфантилен, но с другой стороны у него хоть это мерзкой похоти нет, он свободен от этой одержимости.
Жена для взрослого мужчины (главный герой не школьник) это та, кто тебя понимает, кто близко с тобой духовно, кто может тебя поддержать, о тебе позаботиться, с кем приятно вместе проводить время, кто тебя любит, а не матрас с дыркой, романтические сопли "люблю жить без тебя не могу" и цундерские эмоциональные качели - это всё для школьников-студентиков и для старперов, кому скучно и нечем себя занять.
Вот такое мнение на твой запрос. Поймёт всё это в полной мере только тот, кто уже успел пожить на этом свете и многое повидать.
@OotakemechaАга, только не так как тебе того хочется. У тебя там есть +/- умные, возможно даже и продиктованные опытом, мысли, но вот насчёт сексуального, прям как у подростка, испорченного хентаем. Ибо Не особо травмированные люди весьма органично вплетают сексуальное в собственные отношения. Причём не только в модном равноправии. Даже в вертикальных отношениях люди, если есть у них такая потребность, спокойно могут создавать трогательные моменты взаимной нежности и доверия.
Это надо прям делать своим внутренним мироощущением культуру противопоставления сексуального всем остальным чувствам, что бы туда, каждый раз как на войну на межполовом фронте. Ну и вот это всякое анималистичное тоже. Личный выбор каждого отдельного индивидуума, но не норма.
@Razum-x, я всего лишь попросил объяснить название. Я вообще не упоминал о сексе. Если для вас романтические отношения сводятся только к сексу, то это уже ваше ограниченное восприятие.К счастью или, может, и к сожалению, за свои 24 года я ещё не встретил свою возлюбленную. Единственное, что мне приходилось делать - это какое-то время заботиться о племянниках.