Комментарииsuishafter16 марта 2020#vimeo.comАзи-Дахака12 января 2021#Ну что ж, а вот и чемпион среди клипов(по хронометражу) и достойный соперник этому т.н. "фильму" Автопортрет 14 сек. это достойный результат(если конечно по ссылке это полная версия)@Оташи Секки, @Ази-ДахакаОташи Секки19 сентября 2022#@Ази-Дахака, пфф, как говорится, подержи мое пиво: Ai (ONA)Любовь (хронометраж 7 секунд, из которых 4 - тупо черный экран)@Толстый Тролль, @Ази-ДахакаТолстый Тролль19 сентября 2022#@Оташи Секки, с чемпионом никто не сравнится: Katsudou ShashinДвижущиеся картинки - 3 секунды.@Оташи СеккиОташи Секки19 сентября 2022#@Толстый Тролль, вот это реально неожиданно было))Ази-Дахака19 сентября 2022#@Оташи Секки, Оташи Секкипфф, как говорится, подержи мое пиво: Ну так в каждой нише есть свои держатели пива...в клипах...в фильмах...и т.д Я ж ведь не зря так и написал Ази-Дахакачемпион среди клипов(по хронометражу)@Оташи СеккиОташи Секки20 сентября 2022#@Ази-Дахака, ок, не так понял, сорян@Ази-ДахакаАзи-Дахака20 сентября 2022#@Оташи Секки, это инет...со всеми бывает. Так что всё норм deadhooded 9 июля 2023#жоски дабстеп назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
14 сек. это достойный результат(если конечно по ссылке это полная версия)
@Оташи Секки,@Ази-Дахака@Ази-Дахака, пфф, как говорится, подержи мое пиво: Ai (ONA)Любовь (хронометраж 7 секунд, из которых 4 - тупо черный экран)@Толстый Тролль,@Ази-Дахака@Оташи Секки, с чемпионом никто не сравнится: Katsudou ShashinДвижущиеся картинки - 3 секунды.@Оташи Секки@Толстый Тролль, вот это реально неожиданно было))@Оташи Секки,@Оташи Секки@Ази-Дахака, ок, не так понял, сорян@Ази-Дахака@Оташи Секки, это инет...со всеми бывает. Так что всё норм