КомментарииLEDISKAZKA 5 сентября 2014#Мда, пока найдешь... Люблю приключенческие сериалы. К тому же автор этого произведения - СУПЕР!@RomanticRomantic 5 сентября 2014#@LEDISKAZKA, я так понимаю, ты решила пойти сложным путем: от самых старых аниме к новым)LEDISKAZKA 5 сентября 2014#Типо того. Но новые я тоже смотрюphinist24 сентября 2021#Ого, аниме по Диккенсу, добавлю в птв.Дед Иванович15 февраля 2022#ансаб - nyaa.si/view/1440335Tedeika³12 февраля 2023#@fanatkamangi[comment=9215800], Как твоя болезнь называется?@PixlPixl12 февраля 2023#@Tedeika³, буквально час назад смотрел количество комментовс 134 до 400 поднялось...вот это стратегии у него(неё)а так это же флуд@Guru Buddha, @Tedeika³Guru Buddha12 февраля 2023#@Pixl, тогда сам тедейки скорее флудер. . . тот челик разные комменты пишет, а этот как попугайчик "Как твоя болезнь называется?" youtube @PixlPixl12 февраля 2023#@Guru Buddha, Guru Buddhaа этот как попугайчик "Как твоя болезнь называется?"коротнуло его немногоTedeika³12 февраля 2023#@Pixl, Morr решил активность на сайте поднять Не могу понять смысл этой шизы.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@LEDISKAZKA, я так понимаю, ты решила пойти сложным путем: от самых старых аниме к новым)@fanatkamangi[comment=9215800], Как твоя болезнь называется?@Pixl@Tedeika³, буквально час назад смотрел количество комментовс 134 до 400 поднялось...
вот это стратегии у него(неё)
а так это же флуд
@Guru Buddha,@Tedeika³@Pixl, тогда сам тедейки скорее флудер. . . тот челик разные комменты пишет, а этот как попугайчик "Как твоя болезнь называется?"@Pixl@Guru Buddha,@Pixl, Morr решил активность на сайте поднятьНе могу понять смысл этой шизы.