@Chupic62, у аниме отличная концовка, не как в первом сезоне. Так что раздувать не надо. @MrChieftain, как же меня бесило что в конце даже не пояснили сцену из начала.
История аниме разворачивается в 2020 году, возле здания Hareza Tower. В настоящее время эта область находится в стадии разработки, но, как ожидается, будет завершена к 2020 году. Девушка преследует сову, которую она видит в Икебукуро. В течение аниме зрители видят, как девушка растет, и узнают об очаровании Икебукуро, места, где «каждый может стать ведущим игроком».
@EEW, да еп, забей уже хрен@EEW@MrChieftain, а, кажется, кто-то использует глазные щели не по назначению и не увидел, что месяц назад написано.@mrChief@EEW, Окей...@MrChieftain, ваще-то Дррр закончилась совсем. Так что лучше бы Баккано продолжили.@mrChief,@Chupic62,@Mad1van,@HollowLir@Paranoid, И то верно. Шум тоже тащит@Paranoid@Paranoid, ну если учитывать ранобэ, то у Дррр ещё много можно показать, хотя, лично моё мнение, уровень там слабее@Paranoid@Chupic62, у аниме отличная концовка, не как в первом сезоне. Так что раздувать не надо.@MrChieftain, как же меня бесило что в конце даже не пояснили сцену из начала.@mrChief@Paranoid, подписываюсь, давно пора продолжение баккано запилить, благо оно намного интереснее@Paranoid, жиза братан@Paranoid, Вообще то дррр не закончилась совсем, история продолжается же в Durarara!! SH.@Clear Foe@™, это реклама района Икэбукуро ru.wikipedia.org/wiki/Икэбукуро_(станция).