Хорошее аниме!Продуманная сюжетная линия,на графику не сильно обращал внимание,герои понравились.Задумка была хороша и вышло не плохо!Советую глянуть разок)
Оригинально, да, но персонажи плоские как антикрилья болидов. После мэйджора на это грустно смотреть, ведь какой же вин мог получится! Особенно если это единственный тайтол про формулу, отчего просмотр всем spirit-seeker'ам обязателен.
Я сейчас на 28 серии: До серии 20 все было 10\10, но потом начало казаться что
его друзья и семья какие-то садисты: у чела трещина в ребрах, он не менял раму карта 3года, вместо положеного 1го, даже гонщики вокруг по одному виду определяют что карт разваливается на глазах, но семье\друзьям просто срать они требуют от Капеты ездить...Да и вообще у него есть предложение от топ фирмы гоночной\ Момотаро у которого парк редких автомобилей...Батя перерабатывает ради него, подруга школьная вместо одежды отдает ему деньги, друг тоже кабанчиком на подскоке...И всего лишь надо принять предложение. Лол нет, мы будет сосать из окружающих кровь, и сами на говне ездить, не зарабатывать первые места, но плакаться из-за того что не может догнать "Сына маминой подруги"...
Короче типикал аниме нелогичности, надеюсь они скоро прекратят этот мазохизм, и Капета наконец то начнет нормально ездить...
Босс: чем слабее, тем сильнее ты рвешься к победе!
Захватывающий спокон, я давно читал мангу и с радостью отмечаю, что экранизация также доставила удовольствие. Капета в своем стремлении выжать максимум из предоставленной возможности, не оставляет к своим заездам никого равнодушным. Мне особенно понравился момент против супостата чужой команды, задача которого была блокировать ГГ, в результате, подгоняемы последним, воодушевился и ощутил радость состязаний, которого раньше за собой не замечал. И так получилось, что протагонист в стремлении завладеть вниманием своего соперника и стать ему ровней, в этой соревновательной романтике, пришлось серьезными намерениями проложить путь к становлению гонщиком Формулы.
Невероятное аниме. 52 серии кряхтения и пердения, 20-минутные гонки по 5 серий. Все что связано с гонками - сделано глазами дилетанта. Сюжет убогий и предсказуемый, режиссура ужасная. Персонажи плоские и раздражающие. Анимация и графика отвратительные. Не представляю кто на ЭТО ставит десятки. Хотя если рассматривать это как типичное тв-шоу для младшеклассников, то в целом на уровне подобных сериалов
@haterbilt, Полностью согласен, вообще это аниме мне часто советовали, в своё время дропнул после 1 серии, щас посмотрел 20... нууууууууууу........ В целом аниме всратое. Гранпри лучше, спиди гонщег 60х лучше... положитесь на мехадока лучше...
Есть ещё аниме, называется F его все срут, но даже оно просто шикарно в сравнении с этим анимцом, где восновном какое то нытьё, а что касается гонок, то это какой то нереальный бред))
аниме так себе, главное герою помогают постоянно. везет, то один что то даст, то другой. то подруга работает с другом ради него . саунтрека до сих пор полного нет. некорое темы нормас прям
Ну, не то что-бы знаток и умелец писать хоть что-то: Сильно бесит его подруга детства Монами Судзуки. Серии после 40-45 от этой подруги начинает "попахивать адекватностью". Нравиться развитие Нобу Андо и его отношения с ГГ. А по сути: Хоть я и любитель поесть ... (в моих просмотренных можно найти достаточно второ-третьесортных анимок), но эта зашла. Я был бы рад, будь тут серий 100-150+, но увы. Читал всего 2 текстовых источника в жизни (по причине "не дожидания выхода серий аниме"), вероятно буду читать мангу Капэты тоже, да бы "до-узнать историю"
Люблю спортивные аниме, да и в целом про "волю к победе", "турниры" и т.п. Но тут всё соревновательный дух весь куда-то слили в угоду нищебродского нытья про вечную нехватку средств и нежелание вступать в нормальную (богатую) команду. ГГ всё никак не может сосредоточиться на спорте. PS Монами Судзуки действительно крайне бесячий персонаж.
@iromikihs1, ну, он таки дорос до понимания, как работает этот мир. По сути гг был этаким картинговым отаку, который ничего кроме езды толком и не мог нормально воспринимать. Хорошо хоть ценил то, что другие делали ради его побед. Но постепенно он всё-таки повзрослел. Уж не знаю, что там в продолжении, но в момент, когда он пересел с карта, он таки начал понимать, почём фунт лиха. Лично для меня соревновательный дух слитым не оказался. Как по мне, так вполне себе есть в достаточном объёме.
PS Монами не просто бесячий персонаж. Она абсолютно неадекватный персонаж. Да ещё и как-то недостоверно прописанный. Отличница с неограниченными перспективами, каковой нам ее показали на "профориентации", просто не имеет права быть настолько поверхностной. И чего японцам так надо было пихать скандалисток в центральных персонажей? Неужели им и впрямь именно этого в жизни не хватает? Устали от классических тихих жён? Насмотрелись на диких иностранных туристок? Мне реально интересно...
Короче типикал аниме нелогичности, надеюсь они скоро прекратят этот мазохизм, и Капета наконец то начнет нормально ездить...
@kateHok_4uu@haterbilt, Полностью согласен, вообще это аниме мне часто советовали, в своё время дропнул после 1 серии, щас посмотрел 20... нууууууууууу........ В целом аниме всратое. Гранпри лучше, спиди гонщег 60х лучше... положитесь на мехадока лучше...Есть ещё аниме, называется F его все срут, но даже оно просто шикарно в сравнении с этим анимцом, где восновном какое то нытьё, а что касается гонок, то это какой то нереальный бред))
PS Монами Судзуки действительно крайне бесячий персонаж.
@Natatenija@iromikihs1, ну, он таки дорос до понимания, как работает этот мир. По сути гг был этаким картинговым отаку, который ничего кроме езды толком и не мог нормально воспринимать. Хорошо хоть ценил то, что другие делали ради его побед. Но постепенно он всё-таки повзрослел. Уж не знаю, что там в продолжении, но в момент, когда он пересел с карта, он таки начал понимать, почём фунт лиха.Лично для меня соревновательный дух слитым не оказался. Как по мне, так вполне себе есть в достаточном объёме.
PS Монами не просто бесячий персонаж. Она абсолютно неадекватный персонаж. Да ещё и как-то недостоверно прописанный. Отличница с неограниченными перспективами, каковой нам ее показали на "профориентации", просто не имеет права быть настолько поверхностной. И чего японцам так надо было пихать скандалисток в центральных персонажей? Неужели им и впрямь именно этого в жизни не хватает? Устали от классических тихих жён? Насмотрелись на диких иностранных туристок? Мне реально интересно...