@Keiken, почему-то не полный - аой бунгаку не упомянут, а в амв он есть. да и второго мардок скрамбла в видео нет, есть только первый. из технолайза только один кадр из опенинга (видимо тот, кто список делал его с аой бунгаку перепутал). нипанятна, в ощем, кто список составлял.
а так - кадры понатырканы из разных амв-ех (тк есть знакомые изменения картинки) и опенингов/ендингов, сомневаюсь даже, что автор эти все тайлы смотрел.
Долго обходила стороной. Очень долго, потом таки собралась, но только потому, что посоветовали. Включила. 1 серию досмотрела - не зацепило. Но таки включила 2-ю. "Может втянусь и попрёт" думала, ан нетушки. Но таки досмотрела и в итоге осталась у разбитого корыта. На любителя.
Странная вещь. Графон графонистый, музыка неплохая, драчки, кетчуп рекой, морды лиц приятные. Но- слишком много всего. В 12-серийном формате, думаю, было бы лучше-с чувством, с толком, с расстановкой. А так- все скомкано и отрывочно.
@Lord Protektor, эта предыстория кладётся в две сцены, тут растянули всё на 40+ минут. Да ладно растянули, это не всегда проблема - так ещё ж и ###### не понятно было, у меня ко второй серии пукан сгорел от того что даун на режиссёре просто пичкал меня бессмысленными картинками.
Ты потерял мозг потому что обосновываешь отсутствие души рандомными фразами. Было изи, но ты заходи ещё.
внимание... во время или после просмотра возможны и даже очень вероятны дикие головные боли, поэтому, пожалуйста, будьте предельно осторожны... всё очень шумно, очень ярко, очень затянуто и очень-очень странно... как во сне
Со всем согласен, но: "яркие персонажи" - серьёзно? Сделаны максимально на отвали, причём очень постно. Даже шаблонными их называть нельзя, так как шаблонные - прописаны гораздо шире и с хоть какой-то изюминкой. Здесь же - просто два с половиной слова, почти никакой мимики и ноль с песчинкой раскрытия через действия.
Где-то три с половиной серии (до предыстории Есуке с его братаном) отличные (и визуал стильный, и очень грамотная режиссура, и интригующий мир), ну а дальше просто пошел унылейший махач с куда более всратым три де и роялями. Будто на середине сменили режиссера и сказали все прикрывать, поэтому досматривал на перемотке
Рисовка отличная, эффекты и постановка тоже. Даже 3D. Для 2005, это прям дорого. Можно загуглить с какой графикой были игры в 2005. А сюжет, довольно поверхностная каша, с намеками на сюр. Ну так, скоротать день, как боевичок.
Вроде неплохо на один раз сойдёт но у меня остался один вопрос 1480x720 кто это?
Нет я конечно понимаю что скорее всего это просто какой-то карас статист из тех что показали в начале последней серии но зачем эко вообще пыталися его убить?
Неплохо
@ҔαρоӇ ꙀαŭԿuҠ@bol, а из каких аниме слеплен этот ролик? Так как я вижу там не только Karas присутствует@Keiken@大鴉, 3.02, там полный список.@Winkel@Keiken, почему-то не полный - аой бунгаку не упомянут, а в амв он есть.да и второго мардок скрамбла в видео нет, есть только первый.
из технолайза только один кадр из опенинга (видимо тот, кто список делал его с аой бунгаку перепутал).
нипанятна, в ощем, кто список составлял.
а так - кадры понатырканы из разных амв-ех (тк есть знакомые изменения картинки) и опенингов/ендингов, сомневаюсь даже, что автор эти все тайлы смотрел.
Но таки досмотрела и в итоге осталась у разбитого корыта. На любителя.
@Lord Protektor, эта предыстория кладётся в две сцены, тут растянули всё на 40+ минут. Да ладно растянули, это не всегда проблема - так ещё ж и ###### не понятно было, у меня ко второй серии пукан сгорел от того что даун на режиссёре просто пичкал меня бессмысленными картинками.Ты потерял мозг потому что обосновываешь отсутствие души рандомными фразами. Было изи, но ты заходи ещё.
Сделаны максимально на отвали, причём очень постно. Даже шаблонными их называть нельзя, так как шаблонные - прописаны гораздо шире и с хоть какой-то изюминкой. Здесь же - просто два с половиной слова, почти никакой мимики и ноль с песчинкой раскрытия через действия.
Будто на середине сменили режиссера и сказали все прикрывать, поэтому досматривал на перемотке