Сначала глянул ову. Потома фильму. Жаль, что сцену с трусами в фильму не включили... разбавили б атмосферу. Зато здесь не показали, как наша компания угодила к насекомым.
это такое дерьмище. те кто дали оценку выше единицы - аутисты которые каждый день на завтрак обед и ужин жрут свое же говно. была бы возможность поставил бы -100. опять же, кто ставит выше 1 - аутисты детдомовские жрущие говно каждый день
ничего я не понял за эти 20 минут, кроме того что она ботаник которая изучет насекомых и почти все ее ненавидят. А где история как они туда попали и конец какой-то не очень. Может в манге и норм все с сюжетом , но здесь все запороли
Читала как-то мангу. Если вы извращенец, то можете смело читать/смотреть это произведение искусства. Аля изучение биологии, насекомышей в эро извращённой манере) Я бы не осмелилась поставить оценку больше 4. Ну, персонажи никакие - пустышки. Музыка, рисовка, заезженный сюжет... Честно, ничего не понравилось
Тот самый момент, когда, действительно, кроме как словом "ужас" это даже не описать. Жанр, в принципе, подходящий. Интересно даже, насколько ужасающий мувик...
Надеюсь что сразу не дропну. --- Слабейшая ова , отвратительные кадры где то на 5-7 минут, остальное занимает болтовня. Персонажи особо не пострадали. Наверно 5 из 10.
@kronosgott, 2008 шаблон? Это не уродские кричащие гг из 2020хх. Тогда НУЖНО смотреть. Сейчас шаблон ещё хуже если-что. А вообще вот-бы шаблон 90х гг...ВОТ НАСТОЯЩИЕ ГГ!
@Motoko Connelly, я уже не помню, что там за персонажи, извиняй если что, но главный посыл я помню, что лучше смотреть фильм, чем ову. Тебе понравилось это произведение?
@Venger222, мне так понравилась мысль, что решил написать сразу на двух)вот и все, что я могу сказать об этом аниме.
опять же, кто ставит выше 1 - аутисты детдомовские жрущие говно каждый день
@DarkLifeЯ бы не осмелилась поставить оценку больше 4. Ну, персонажи никакие - пустышки. Музыка, рисовка, заезженный сюжет... Честно, ничего не понравилось
@Bodipuk Kozimirovich, ботаника это наука о растениях, а не о насекомых@Motoko Connelly---
Слабейшая ова , отвратительные кадры где то на 5-7 минут, остальное занимает болтовня. Персонажи особо не пострадали. Наверно 5 из 10.
@kronosgott, 2008 шаблон? Это не уродские кричащие гг из 2020хх. Тогда НУЖНО смотреть. Сейчас шаблон ещё хуже если-что. А вообще вот-бы шаблон 90х гг...ВОТ НАСТОЯЩИЕ ГГ!@kronosgott@Motoko Connelly, я уже не помню, что там за персонажи, извиняй если что, но главный посыл я помню, что лучше смотреть фильм, чем ову. Тебе понравилось это произведение?