С трудом досмотрела пару серий, которые благо идут 1-3 минуты. На фоне аниме - это максимально ничтожно, ведь по сути это пара фансервисных серий без сюжета. Если вам хотелось п̶о̶д̶р̶*̶ч̶и̶т̶ь̶ посмотреть на героинь этого аниме в платьях горничных и нарядах неко - вам подобное понравится, а лично у меня горит с того, что это бессмысленный фансервис. Да, спецвыпуски зачастую отходят от главного сюжета и выступают в роли отдельных историй, но можно ведь сделать эти пару выпусков хоть немного интересными, в данном случае могли бы показать какую-то игру или ещё что-то подобное, но нет. Нам показали не самый лучший фансервис с заезженными темами и тупыми шутками, которые никак не вяжутся с впечатлением от аниме.
@one season per night, Это даже не самая худшая озвучка, которую мне довелось слышать.@one season per night@AlekseiZayats, это в принципе нормальная озвучка.@lermooon@Kitsune74,В контакте есть с русской озвучкой, ищи "безумный азарт спешл"
@Kitsune74@lermooon, спасибо конечно, но нахрена мне озвучка. С озвучкой-то оно и на смотреть-аниме имеется.@Jin-Roh,@Zenokku,@yuch1n3k0@Iwarusujin, На месте! Огромное спасибо1696x929
8/10 считаю
@ŦKamiŦ, спасибо тебе, добрый человекНэко, горничные, аж глаз радуется
@ŦKamiŦ, нигде норм плеер не получалось найти, ты меня спас, спасибо огромное!Если вам хотелось п̶о̶д̶р̶*̶ч̶и̶т̶ь̶ посмотреть на героинь этого аниме в платьях горничных и нарядах неко - вам подобное понравится, а лично у меня горит с того, что это бессмысленный фансервис.
Да, спецвыпуски зачастую отходят от главного сюжета и выступают в роли отдельных историй, но можно ведь сделать эти пару выпусков хоть немного интересными, в данном случае могли бы показать какую-то игру или ещё что-то подобное, но нет. Нам показали не самый лучший фансервис с заезженными темами и тупыми шутками, которые никак не вяжутся с впечатлением от аниме.
1080x1080
@LevMan7@tevreyt, согласен!!!