КомментарииSakuragi19 января 2019#Рофл это что выдра 11? Химаварушка black duffle bag21 января 2019#Чувствую будет очередная милота NochkaNyan 7 июня 2019#Если будет выходить с переводом(хотя-бы ансаб, не думаю, что в таком аниме должно быть много смысла), то тыкнитеLeSart 7 июня 2019#Эта выдра связана с аниме Бакуман? Там Кадзуя Хирамару делал мангу про выдру@Otta, @клукер西凤凰城 7 июня 2019#ГОСПОДИ ВЫДРЫ ЭТО ЛЮБОВЬ БОЖЕ СПАСИБО АВТОР ААААААААOtta 8 июня 2019#@LeSart, Не думаю. Там была выдра в строгом костюме, работающая в офисе мира людей. Это аниме будет другим, судя по имеющейся инфе, и постеру.клукер 9 июня 2019#@LeSart, Я тоже подумал про Выдру. Но если хочешь есть мангаВыдра 11, вот она связана с Бакуманом.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Otta,@клукер@LeSart, Не думаю. Там была выдра в строгом костюме, работающая в офисе мира людей. Это аниме будет другим, судя по имеющейся инфе, и постеру.@LeSart, Я тоже подумал про Выдру. Но если хочешь есть мангаВыдра 11, вот она связана с Бакуманом.