шикарное аниме, подстать Дюрараре (да-да, знаю, шумиха вышла раньше, но я-то смотрела в обратном порядке).
спойлер
mad1van
Я что-то не врубился. Даллас, что смог сам выбраться из бочки?
походу так и было, бессмертный чувак, что поделать.
а на счет продолжения, как аниме, скорее всего нет. Потому что маленький Чес-кун убил дальнейшего потенциального антагониста еще в основном сюжете аниме.
Сериал зашел на отлично, но спешл дальше первой серии я не потяну. Оно все такое скучное, на чела с гаечным ключом невозможно смотреть. С другой стороны возможно, что спешл такой же, как сериал, но тут из-за менее рваного повествования сцены успевают надоесть.
@Alisa Fox, прямого продолжения нет, есть Durarara!! от этой же студии, где пара героев из Baccano мелькнёт.@Rutubaga@morr, смотрела, но Baccano мне намного больше понравилось1280x720
да-да, знаю, шумиха вышла раньше, но я-то смотрела в обратном порядке).а на счет продолжения, как аниме, скорее всего нет. Потому что маленький Чес-кун убил дальнейшего потенциального антагониста еще в основном сюжете аниме.
@Kenshin@Farbe,Что-то я вашу мысль не понял. При чём тут Чес и продолжение аниме?
еще в основном сюжете аниме.
как бы новелла до сих пор выходит
@Mokkoriman@spinosa@Spiral King, вторая и третья серии такие, как первая?@Mokkoriman@spinosa, да, но они завершают сюжетные линии сериала, намекая на возможное продолжениекоторого уже не будет