Довольно слабые потуги в комедию про исекайнутого качка-зоофила. Объясните кто-нибудь авторам таких «комедий», что шутка, повторённая 1000 раз, не станет в 1000 раз смешнее. Наоборот, она становится унылой уже на второй раз.
3/10. +1 за первые экземпляры шуток, некоторые из которых всё же могут быть восприняты умеренно забавными, если не завышать ожидания. И +1 за единственного адекватного персонажа среди центральных.
@Eccentrici@Lotiy, да кто такие эти лоли ваши?@KEPLOP@AbbyS1984, всё заслуженноКоносуба - да
Комбатанты - да
Зверинная тропа - нет
@Redington@ilyax2, в целом я схавал тропу...если не видел то первые два ассоциируюся у меня еще с
@ilyax2@Redington, я походу зоорасист. Или просто расист.3/10. +1 за первые экземпляры шуток, некоторые из которых всё же могут быть восприняты умеренно забавными, если не завышать ожидания. И +1 за единственного адекватного персонажа среди центральных.
@ilyax2@Kelya Roman, если есть ДримКаст то в них. Но не в коем случае не Анидаб(там нет Анкорда).@Kelya Roman@ilyax2, ПасибаМне понравилось
@Нaгибaтop@Попсель,Про фурей посмотрел, теперь иди смотри про оленей
@Попсель@Нaгибaтop, как оно там называется... шиконоко коштанта?@Нaгибaтop@Попсель,Оно самое