КомментарииKuoiko22 января 2019#Годная для фанатов Лолаwinnik22 января 2019#когда последний раз видел эту надпись мне всучили обезьяну Battora23 января 2019#Лал, реклама мобы. Лгбт сообщество вышло на новый уровень@EMPEMP23 января 2019#@Battora, моба и лгбт? кто то дитя этого десятилетия?@BattoraHunter_Number2323 января 2019#Не фанат "League of Legends", но ролик выглядит симпатично хотя-бы за счёт рисовки.Battora23 января 2019#@EMP, стоит ли обсуждать возраст с человеком, у которого Нарута в избранных? Ответ очевиден.@EMP, @CrownClownnEMP23 января 2019#@Battora, ну само собой не стоит, если другой человек не знает что аниме начало выходить еще в 2002@BattoraCrownClownn24 января 2019#@Battora, я не быдло и не подстрекатель, но вы имеете что-то против наруто? @BattoraBattora24 января 2019#@EMP, дело не в дате выхода, сразу видно, ты слишком узко мыслишь.Battora24 января 2019#@MRCitak, ничего. Мне не нравится комьюнити и русская фанбаза.suishafter22 марта 2020#youtu.beназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@EMP@Battora, моба и лгбт? кто то дитя этого десятилетия?@Battora@EMP, стоит ли обсуждать возраст с человеком, у которого Нарута в избранных? Ответ очевиден.@EMP,@CrownClownn@Battora, ну само собой не стоит, если другой человек не знает что аниме начало выходить еще в 2002@Battora@Battora, я не быдло и не подстрекатель, но вы имеете что-то против наруто?@Battora@EMP, дело не в дате выхода, сразу видно, ты слишком узко мыслишь.@MRCitak, ничего. Мне не нравится комьюнити и русская фанбаза.