если бы не было цели столкнуть глориану и оарай в финале, то не думаю, что авторы бы помогли глориане пройти в финал. Видимо, хочется закрыть гештальт двух поражений оарая глориане.
@RomaWar, Но я просто смотрю на Эрику и Катюшу они так похожи у обоих почти одинаковая прическа, разве что у Катюши волосы короче, глаза одинаковые, обе названы в честь песен о том как девушка ждет возлюбленного, похожие характеры по типу цундэрэ. В фильме 2015 Эрика взяла Катюшу на плечи. У меня сложился такая теория, вернее хэдканон, что они сестры, несмотря на рост Катюша старшая, из за соперничества между друг другом обе пошли в разные школы и никому не рассказывают, что они родственники, чтобы избежать банальных фраз "Это же твоя сестра" или "Твоя сестра такая крутая"
@Armstrong, это не OVA, а один из BD/DVD-спешлов (другой - очередной выпуск Fushou Akiyama Yukari no Sensha Kouza). Правильно оформленную страницу добавили только вчера, модераторы MALа её ещё не проверили.
Нипон, а че оценка такая высокая? Далеко не самая сильная часть, и мало повседневки - чисто экшон весь фильм. Видать до сюда досмотрели лишь фаны и накидали 8-ок и 10-ок в оценки) Ну или я чет не понял.
@Lol4ik_Pon4ik, да я хз. Он не такой прям плохой, чтобы на 6. Но и не такой мощный как Girls & Panzer MovieДевушки и танки. Фильм, вот там 8+ заслуженно, а здесь оценка еще выше, хотя ощущается гораздо слабее. Но я не прям фан франшизы, мб я просто что-то не выкупил. Может смотревший кто-то залетит и пояснит, чем так именно этот финал-4 понравился, что аж на 8.5?
upd. Увидел, что к фильму есть отзыв. Прочел, в целом стало понятно, чем фаны довольны. Ок. Я просто не так ценю трюки на танках, но вот про интригу чел в отзыве прав.
@--Misha--,@Кагами2709, сегодня в 8 по мск выложу@Кагами2709, вообще, кстати, есть фанатская теория, что Алиса (из универа) и Мика (из кейзоку) - родственники. Но сам понимаешь.@Кагами2709@RomaWar, Но я просто смотрю на Эрику и Катюшу они так похожи у обоих почти одинаковая прическа, разве что у Катюши волосы короче, глаза одинаковые, обе названы в честь песен о том как девушка ждет возлюбленного, похожие характеры по типу цундэрэ. В фильме 2015 Эрика взяла Катюшу на плечи. У меня сложился такая теория, вернее хэдканон, что они сестры, несмотря на рост Катюша старшая, из за соперничества между друг другом обе пошли в разные школы и никому не рассказывают, что они родственники, чтобы избежать банальных фраз "Это же твоя сестра" или "Твоя сестра такая крутая"@Psychomorphosis,@Psychomorphosis@Armstrong, это не OVA, а один из BD/DVD-спешлов (другой - очередной выпуск Fushou Akiyama Yukari no Sensha Kouza). Правильно оформленную страницу добавили только вчера, модераторы MALа её ещё не проверили.@Armstrong, Girls & Panzer: Saishuushou Part 4 SpecialsДевушки и танки: Финал. Часть 4 — Спецвыпуски.и тут я как заржал)
@kost12000@SmokyWerewolf,Ну ради этого только и стоит смотреть .)
@Love Alina@Lol4ik_Pon4ik@Love Alina@Lol4ik_Pon4ik, да я хз. Он не такой прям плохой, чтобы на 6. Но и не такой мощный как Girls & Panzer MovieДевушки и танки. Фильм, вот там 8+ заслуженно, а здесь оценка еще выше, хотя ощущается гораздо слабее. Но я не прям фан франшизы, мб я просто что-то не выкупил.Может смотревший кто-то залетит и пояснит, чем так именно этот финал-4 понравился, что аж на 8.5?
upd. Увидел, что к фильму есть отзыв. Прочел, в целом стало понятно, чем фаны довольны. Ок. Я просто не так ценю трюки на танках, но вот про интригу чел в отзыве прав.