Неплохо, но скучная боевка, очень медленная, сэкономили на спец. эффектах, непонятная магия. Вообщем минусов много, но сюжет интересный и персонажи норм. 7\10, советую, потому что длиться аниме недолго.
Ну такоооооэ, не могу сказать что не заинтересовал даный тайтл. На работе посмотреть самое то, вот только немного конец сливистый. А точнее его нет. 6/10
Сначала поставила 10, потом исправила на 9, потому что десяточка — это слишком хорошо. Тем не менее, то ли настроение такое осенне-депрессивное с желанием обниматься, то ли тайтл, действительно хорош. Одно то, что я комментарий решила оставить говорит о какой-то "цепкости" этой аниму.
В общем, если хотите перед сном во что-то нежное, эстетичное и красивое залипнуть, то прям оно.
Судя по комментам выглядит как будто кто-то передёрнул по-быстренькому , но всем понравилось? Кстати с каких пор китайцы не брезгуют воровать идеи у японцев? Или всем пофиг и воруют))) Анима про попаданочку ))
Какое же ужасное аниме... Впервые из досмотренного оцениваю на 5 баллов. Досмотрю 2й сезон только из любопытства, как этот бред еще разрулят.
Это аниме нельзя даже сравнивать с тоже китайским Императорская наложница, в том хотя бы сюжет и герои адекватны (да, изъяны есть тоже, но по сравнению с этим "Наложница" просто шедевр).
upd. Забыла сказать. В какой-то озвучке билась в истерическом хохоте от перевода "культиваторы". (даже сейчас пишу и ржу) Это так слово "заклинатели" перевели что ли? теперь не могу, как представлю принцев-культиваторов , так давлюсь от смеха
В первые пять минут впихнули столько, что у меня закружилась голова. Я не настолько умен, чтобы воспринимать столько информации сразу. Спасибо, интересно, но не мое
Ну що тут скажеш 5/10 за непогану картинку і задум. Крім цих двох речей більше немає, що хвалити у цьому аніме. Об'єктивно я його судити не буду, тому що немає смислу. Пусто, скучно і походу жостко обрізано
Начало было вполне интересным и неожиданным, а вот дальше.. понапихали всего что только можно. Если смотреть не предвзято и с отключением мозга, то вполне сойдет, если же нет - банальщина. Предыстории и раскрытия персонажей не хватает, а мотив у них какой хоть? Печать сняли с девчонки, если только проклятие с парня, но как же хотя бы месть прошлой семейке? А то столько издевательств было. Серии до боли короткие, так ещё закидывают пересказ в op/ed + рекламу. Мимолетно проскакивает цундере-тайм. На момент 8 - Luo SuЛо Су уже окончательно втюрилась от подаренного цветочка, последовало даже пара поцелуев, но картонно, да и далее для сдерживания проклятия этот метод реализуется. Liuyun NangongЛююнь Наньгун - дефолтный персонаж для такого жанра, никакой оригинальности. Сопереживание было лишь к Luo LuЛо Лу. Понравилось: чардиз Luo SuЛо Су, Luo LuЛо Лу, Yaoyao LiЯояо Ли, только вот на чувства третьей, видимо, всем плевать, эх. 5 ☆
сёдзя-исекай...что ещё сказать? Хоть это и седзя, главных героев тут 2, а не один. Из-за малого хронометража смотрелось легко. Думал, что комедия будет "получше". Можно было бы сравнить с похожими китайскими тутлами или хотя бы с той же отомэ, но всё это сначала надо посмотреть. 2 сезон добавлю в птв, но посмотрю как минимум лет через...3?
Аниме слишком слабое, как любитель исекаев и пересмотревший их в довольно большом количестве, скажу, что персонажи - пустышки это не лучший способ вызывать у зрителя интерес к просмотру своего творчества, именно пустышками являются данные персонажи, нам не говорят о них абсолютно ничего. Кто такая Су? Для обычной воровки она слишком хорошо дерется. Тоже самое и с остальными персонажами. Нам просто говорят "Вот смотрите, у нас есть какие то ноунейми, довольствуйтесь этим"
Тот случай, когда первая серия убила напрочь желание сомтреть дальше. Хотя я обычно не категорична, и не против штампов. Хотя тут их хватает
(девушка, которую обидели в реальном мире моментально иссекаится через воду, в мир, где ей вдвойне несладко, и там она еще и слабее поначалу. (просто первый раз увидев это в "Алых сердцах Коре"/ "Поразительное на каждом шагу", даже и не предполгала, что канон этот эксплуатировать будут и в хвост и в гриву, неважно, уместен он или нет).
Но тут - прям сборник нелепейших ситуаций, которые подаются без тени иронии с серьезной репой. может я ее, эту иронию, просто не прочувствовала.
Свупер-прокачанная парочка расшвыривает вооруженную охрану просто вертушкой с ноги. При этом, конечно, натасканный охранник дрожит как банный и лист и не стреляет в деву, а ждет, когда она его вертушкой вырубит. Через 5 сек - рклц сцена. Он и она на фоне побеженной охраны. Ни одного выстрела не сделали, значит большинство охранников просто вырублены на время. Что делает пара, когда вроде как надо уже ноги делать - правильно разыгрывают драматическую сцену. ПС - она ему протягивает коробку с обручальным кольцом. Ват? у нее облегающий костюм, куда она эту коробку прятала? В бюстгалтере что ли))
Не хочу быть циником. Итог: сомтреть это можно, только если рассматривать все происходящее как стеб авторов над самим собой (не исключаю, тогда оно почти что норм) Не думаю, что у истории будет второй шанс. 4 - за то что нарисовано и анимировано оно хорошо.
6/10
В общем, если хотите перед сном во что-то нежное, эстетичное и красивое залипнуть, то прям оно.
Кстати с каких пор китайцы не брезгуют воровать идеи у японцев? Или всем пофиг и воруют))) Анима про попаданочку ))
Впервые из досмотренного оцениваю на 5 баллов.
Досмотрю 2й сезон только из любопытства, как этот бред еще разрулят.
Это аниме нельзя даже сравнивать с тоже китайским Императорская наложница, в том хотя бы сюжет и герои адекватны (да, изъяны есть тоже, но по сравнению с этим "Наложница" просто шедевр).
upd. Забыла сказать. В какой-то озвучке билась в истерическом хохоте от перевода "культиваторы". (даже сейчас пишу и ржу) Это так слово "заклинатели" перевели что ли?
теперь не могу, как представлю принцев-культиваторов , так давлюсь от смеха
Хотя бы героиня не ноет
@Yuki - Onna, дато?Предыстории и раскрытия персонажей не хватает, а мотив у них какой хоть? Печать сняли с девчонки, если только проклятие с парня, но как же хотя бы месть прошлой семейке? А то столько издевательств было.
Серии до боли короткие, так ещё закидывают пересказ в op/ed + рекламу. Мимолетно проскакивает цундере-тайм. На момент 8 - Luo SuЛо Су уже окончательно втюрилась от подаренного цветочка, последовало даже пара поцелуев, но картонно, да и далее для сдерживания проклятия этот метод реализуется. Liuyun NangongЛююнь Наньгун - дефолтный персонаж для такого жанра, никакой оригинальности. Сопереживание было лишь к Luo LuЛо Лу.
Понравилось: чардиз Luo SuЛо Су, Luo LuЛо Лу, Yaoyao LiЯояо Ли, только вот на чувства третьей, видимо, всем плевать, эх.
5 ☆
Из-за малого хронометража смотрелось легко. Думал, что комедия будет "получше".
Можно было бы сравнить с похожими китайскими тутлами или хотя бы с той же отомэ, но всё это сначала надо посмотреть.
2 сезон добавлю в птв, но посмотрю как минимум лет через...3?
Но тут - прям сборник нелепейших ситуаций, которые подаются без тени иронии с серьезной репой. может я ее, эту иронию, просто не прочувствовала.
Не хочу быть циником. Итог: сомтреть это можно, только если рассматривать все происходящее как стеб авторов над самим собой (не исключаю, тогда оно почти что норм) Не думаю, что у истории будет второй шанс.
4 - за то что нарисовано и анимировано оно хорошо.