КомментарииСкрыть 78 комментариевПоказать 78 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 78 комментариевSeth 1 марта 2020#Когда уже второй сезон добавят? Он уже давно во всю идет.Seth19 марта 2020#Есть где нибудь русские сабы?Seth20 марта 2020#Кстати, а возможно как нибудь добавить режиссера данного аниме? - Jiаng ZiARTBEN18 апреля 2020#добавьте плез новый сезон или увеличьте количество серий в существующем, а то приходится в блокнот записывать @FioriSeth 2 мая 2020#Жесть, анистар взялись за его перевод, вроде с 88 или 89 начнут...Fiori 4 мая 2020#@brechmann64, можете добавлять - правку приняли.@ARTBENARTBEN 4 мая 2020#@Fiori, ага, спасибо, я ужеhel_boof 7 мая 2020#К сожалению сабов не найти, а озвучка настолько убогая, что гундосый перевод VHS по стравнению с ЭТИМ просто божественен. Список аниме и манги18 июня 2020#Если выбирать, между игрофильмом и CG...Игрофильм, лично я, выбираю тебя!Seth23 июня 2020#Мб стоит сделать авы для первого и второго сезона разными?id1edsrry15 декабря 2020#спойлеркрч... Тут у гг 38 жен.. Да@S h i n o b iRaiguaza 2 февраля 2022#Кто нибудь дайте ссылку на инфу про гг.Если можна то с animefandom.S h i n o b i 9 мая 2022#@id1edsrry, Откуда инфа?@id1edsrryid1edsrry 9 мая 2022#@S h i n o b i, на вики глянул@Моя Королева ВаньэрМоя Королева Ваньэр27 августа 2024#@id1edsrry, Там нет инфы@CatharsisМоя Королева Ваньэр27 августа 2024#Я так понимаю всем кому он дал кольца являются его жонами? Catharsis24 октября 2024#@Моя Королева Ваньэр, Вики бывают разные...@Моя Королева ВаньэрМоя Королева Ваньэр24 октября 2024#@Catharsis, но вики нет на это произведение, точнее я его не нашел @CatharsisCatharsis25 октября 2024#@Моя Королева Ваньэр, про русские хз, а иностранных же вагоны... от всяких https://wan-jie-xian-zong.fandom.com/wiki/Ye_Xingyun до гигантских китайских, где вообще про большинство топовых романов и тд)@Моя Королева ВаньэрМоя Королева Ваньэр25 октября 2024#@Catharsis, я к тому, что нет вики по произведению "Властелин всех миров". Кстати, на китайские вики лучше вообще не обращать внимания)))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Fiori@brechmann64, можете добавлять - правку приняли.@ARTBEN@Fiori, ага, спасибо, я ужеИгрофильм, лично я, выбираю тебя!
@S h i n o b i@id1edsrry, Откуда инфа?@id1edsrry@S h i n o b i, на вики глянул@Моя Королева Ваньэр@id1edsrry, Там нет инфы@Catharsis@Моя Королева Ваньэр, Вики бывают разные...@Моя Королева Ваньэр@Catharsis, но вики нет на это произведение, точнее я его не нашел@Catharsis@Моя Королева Ваньэр, про русские хз, а иностранных же вагоны... от всяких https://wan-jie-xian-zong.fandom.com/wiki/Ye_Xingyun до гигантских китайских, где вообще про большинство топовых романов и тд)@Моя Королева Ваньэр@Catharsis, я к тому, что нет вики по произведению "Властелин всех миров". Кстати, на китайские вики лучше вообще не обращать внимания)))