5 октября выйдет Рекап - Sword Art Online: Alicization - War of Underworld: Reflection (Отражение) [image=858678]en.wikipedia.org и sao-alicization.net
После второго сезона и фильмов вообще не ожидала увидеть что-то интересное. Включила так время убить и не хотела смотреть до конца, но затянуло, жду продолжение.
@Trust Me Im an Idiot, как жаль, что тут нельзя ставить лайки на комментарии@Romantic@kaburi, никто ещё не додумался сделать плагин с лайками, если это конечно вообще возможно@Лога,@kaburi@Romantic, API у сайта вроде какое-то есть. Поднимайте свою БД, пишите туда лайки и дорисовывайте к комментариям.@Romantic, ну, это просто к слову было, очень уж рассмешило меня высказывание)coub.com/view/1q42gb
@Руслан Джауметов@zerozerobloomzero, Ну-ну@ВолодимирПупкевич@Руслан Джауметов, с ней додзи уже запилили?@akaryyn@ушёл_дрочить, с Алисой?@Полезный Мусор[image=858678]en.wikipedia.org и sao-alicization.net@10Shadow01@Виктория Риттер,@Culikepus@ChitaDritaSs, В озвучке AniStar или скачать через торрент в озвучке AniLibria@GoGoMevil,@braked1337,@Zerg_4ik@AnimeFanPokemon, Согл, они просто тянут данный тайтл как могут да и только@AnimeFanPokemon, алисизация еще нормальный сезон, ведь как по мне, второй сезон и война в подмирье куда хуже будет@AnimeFanPokemon, алиса как по мне(первая половна), лучше всего сало кроме первой половины 1 сезона