Я понял ещё одну вещь. Автор тупо не умеет в сюжет. В отличии от первого сезона, тут были попытки, но без особого успеха. Однако, это всё же "апгрейд" первого сезона. Лучше стало всё: попытки в сюжет, попытки в юмор, визуал, раскрытие персонажей. Разве что музыка стала похуже, как по мне. Илулу совершенно ненужный персонаж. Она тут ради её огромных бидонов (впрочем, для этого тайтла не новинка). Про концовку:
Почему некоторые не понимают отчего же Кобаяси сбежала со свадьбы? Рассказываю. Во-первых, она не лесбиянка и видит в Тору только подругу. Во-вторых, её даже не спросили, а просто поставили перед фактом женитьбы. Некоторые дамы и за любимого так не выйдут.
6/10 смотреть строго тем, кому хоть сколько понравился первый сезон.
@sileyta_wj, мало. Фильм ждешь-ждешь, обычно дольше года, а потом за раз посмотрел эти полтора часа и всё. А сериал целых 3 месяца смотришь и в целом продолжительность около 4,5 часов.
Еще и рисовка стала на голову выше!
@Расчёска потерялась@SHOCKERFACEEE, Кабояши это девушка... Как может бесить, что девушка плоская? Ненормальный@Pixl,@Romantic@Gigguk21, а что не так?@Gigguk21, надо знать где смотреть@カウンセラー N, не будет.Так же, как и с умару
Однако, это всё же "апгрейд" первого сезона. Лучше стало всё: попытки в сюжет, попытки в юмор, визуал, раскрытие персонажей. Разве что музыка стала похуже, как по мне. Илулу совершенно ненужный персонаж. Она тут ради её огромных бидонов (впрочем, для этого тайтла не новинка).
Про концовку:
6/10 смотреть строго тем, кому хоть сколько понравился первый сезон.
в нем прекрасно сочетаются юмор, драма и фэнтези
494x98
@siverko19,@lordjegeb@ED_Sln, а кто сказал, что третий сезон? в новости про сиквел, который может быть чем угодно. и ОВА и полнометражкой@ED_Sln@siverko19, так то да, я что-то на радостях сразу на сезон замахнулся@ED_Sln, в итоге повнометражка 😤@ED_Sln@lordjegeb, ага@sileyta_wj@ED_Sln, а в чем трабла прикольно же, всё лучше очередных дудящих девок@ED_Sln@sileyta_wj, мало. Фильм ждешь-ждешь, обычно дольше года, а потом за раз посмотрел эти полтора часа и всё. А сериал целых 3 месяца смотришь и в целом продолжительность около 4,5 часов.