Это так слухи подтверждается, что DQ11 была последней игрой по классической формуле и они с фильма решили меняться или кто-то просто так отказался от дизайна Ториямы?
@Tedeika, @HN71, Ох боги... нифигово они прокачали Бишопа Ладью (Bishop Ladja). Они сделали из него злодея на уровне Кефки из Final Fantasy VI. Хм... теперь бы экранизацию одной из SNES-овских финалок... я знаю что все за Шестую, но я бы предпочёл Четвертую или Пятую... они больше приближены к традициям финалки, чем Шестая.
Игру начинал, но бросил, а вот полнометражка понравилась. И конец тоже, хотя у многих к нему претензии. Но, на мой взгляд, хорошо придумали, аж ностальгия накатила по играм, которые также проходил.
Сам фильм хороший, мне очень зашел сюжет и герои, но конец капец. Зачем он нужен? Что он дает? Мы итак знаем, что это экранизация игры, зачем это всё пихать? Не будь этого я бы с чистой совестью, если бы не 10 поставил, то хотя бы 9. Жду новую экранизацию манги и новую часть игры. Фильм можно смело всем рекомендовать, но не смотреть концовку. Концепт интересный, но мне лично вообще не зашло такое, не понимаю смысла, для сюжета основного это вообще не сыграло роли.
оказалось, что герой всё время играл в игру в VR, в ту самую, что экранизировали. Сражался с компьютерным вирусом и победил его. Даже мир будущего показали, но зачем, я так и не понял, ибо в последних минутах всё равно вернулся в мир Драгон Квеста и доигрывал последние минуты игры
@Tedeika², на самом деле да. Челу выше тоже зашло. Это уж кому как конечно, мне просто самому не очень нравится когда в чистое фэнтези такое вставляют, особенно если в этом смысла особого нет.
В игру я не играл, поэтому на 100% оценить не могу. Сразу видно что этот фильм от обычных китайских 3D аниме вообще не чем не отличается, и тем самым уровень качества определён по умолчанию. Описания на момент написания моего комментария нет, поэтому просто скажу. Что главный герой по имени Лука, играет в VR.
Я двадцать минут вникал, но ничего не понял, решил мотать, а там удивительно много всего. Вот то что они в 20 минут запихнули, то и в остальной час запихнули. Отмечать, что посмотрел, смысла нет, ведь с 20й минуты проматывать начал. По тому, что увидел, могу похвалить графику, но никак не повествование.
@Wandering Violinist, Ооо, Класс! Пятая часть вообще лучшая!Сюжет один из самых интересных в серии, да и музыка прекрасная!
800x800
@Keytee Tamirian@Keytee Tamirian@Tedeika,@HN71,Ох боги... нифигово они прокачали Бишопа Ладью (Bishop Ladja). Они сделали из него злодея на уровне Кефки из Final Fantasy VI.
Хм... теперь бы экранизацию одной из SNES-овских финалок... я знаю что все за Шестую, но я бы предпочёл Четвертую или Пятую... они больше приближены к традициям финалки, чем Шестая.
@Psychomorphosis,@Уличный волшебник@Magic Carp, Based on Dragon Quest V: Hand of the Heavenly Bride game's story.@Magic Carp, экранизация игры что постарше Куска будет.1920x14401280x1920
Жду новую экранизацию манги и новую часть игры. Фильм можно смело всем рекомендовать, но не смотреть концовку. Концепт интересный, но мне лично вообще не зашло такое, не понимаю смысла, для сюжета основного это вообще не сыграло роли.
@Tedeika³@Wandering Violinist, Что там в конце?@Wandering Violinist@Tedeika²,@Tedeika³@Wandering Violinist, Понятно. Звучит не так уж и плохо.@Wandering Violinist@Tedeika², на самом деле да. Челу выше тоже зашло. Это уж кому как конечно, мне просто самому не очень нравится когда в чистое фэнтези такое вставляют, особенно если в этом смысла особого нет.Отмечать, что посмотрел, смысла нет, ведь с 20й минуты проматывать начал. По тому, что увидел, могу похвалить графику, но никак не повествование.