Стоит тебе стать «плохим» человеком, как здесь и сейчас тебя настигнет «кармическая атака». Однако беспокоиться не стоит, ведь существуют специальные служащие, которые в кратчайшие сроки помогут вам исправиться и ступить на правильный путь.// афигеть. это же не про будущее, а про вполне настоящее и уже свершившееся... гуглим социальные камеры в китае и систему социального рейтинга.
@_BK_201_, вот когда упомянутые отдуплятся на донате, тогда и сабы появятся. Вряд-ли кто ещё за неделю-другую до этого тайтла доберётся, ибо китайство..
Когда только добавила эту анимку в список "на будущее", думала, что будет что-то наподобие "Бездомного бога", и, как оказалось, сходства действительно есть. Первые серии показались мне глупыми и не интересными. Больше всех напрягали юмор и персонажи, потому что первый был каким-то детским, а персонажи характерами из той же категории. Действия тех же персонажей вызывали у меня дикие сомнения и парадокс. В итоге получилось так, что аниме просто играло на фоне, пока я занималась чем-то другим. Последние серии стали интереснее, но только благодаря раскрытию персонажей, и то оно не конечное (что, несомненно, хорошо, ведь это будет еще один стимул смотреть продолжение истории в будущем, но только, конечно, если аниме вам нравится). Тут тоже у меня появились свои противоречия, ведь всю интересность картины я поняла только в последней серии, которая после моего "просветления" неожиданно стала невероятно долго и нудно тянуться. Как по мне 5/10
Я поставил 8/10. А продолжение будет?????? хотелось бы увидеть продолжение так как мне понравилось это аниме,посмотрел все серии за раз и у меня появилось много вопросов а в аниме мало ответов так что жду продолжения!!!!)))))
@Amadeus4@_BK_201_@Heirumi, Анистар и Анимевост только русская озвучка@DarthRimerафигеть. это же не про будущее, а про вполне настоящее и уже свершившееся... гуглим социальные камеры в китае и систему социального рейтинга.
@_BK_201_, вот когда упомянутые отдуплятся на донате, тогда и сабы появятся. Вряд-ли кто ещё за неделю-другую до этого тайтла доберётся, ибо китайство..Первые серии показались мне глупыми и не интересными. Больше всех напрягали юмор и персонажи, потому что первый был каким-то детским, а персонажи характерами из той же категории. Действия тех же персонажей вызывали у меня дикие сомнения и парадокс. В итоге получилось так, что аниме просто играло на фоне, пока я занималась чем-то другим.
Последние серии стали интереснее, но только благодаря раскрытию персонажей, и то оно не конечное (что, несомненно, хорошо, ведь это будет еще один стимул смотреть продолжение истории в будущем, но только, конечно, если аниме вам нравится). Тут тоже у меня появились свои противоречия, ведь всю интересность картины я поняла только в последней серии, которая после моего "просветления" неожиданно стала невероятно долго и нудно тянуться.
Как по мне 5/10
А продолжение будет?????? хотелось бы увидеть продолжение так как мне понравилось это аниме,посмотрел все серии за раз и у меня появилось много вопросов а в аниме мало ответов так что жду продолжения!!!!)))))
@Nana San@Fyka, да есть говорят что в этом месяцеКстати вот ссылка datapremery.com/anime/bog-obmana-2-sezon.html
@kimilyha@Nana San, это обман чел, такие сайты это всегда ложь.