Произведение вышло весьма вторичным по большому счёту. Но если не придираться и просто на расслабоне посмотреть вечерком - отлично заходит. Не ждите много и получите определённое удовольствие. Бонусом могу сказать, что на просторах рунета реально найти дубляж, сам в дубляже смотрел.
Не знаю, чего так ругают фильм. Мне понравилось. Я то думал, обычный рекап с парой-тройкой новых сцен. А тут полноценный новый сюжет, да ещё характеры большинства персонажей изрядно изменили (особенно новая Миллерна изрядно доставила). Вышло уж точно не хуже твешки.
Что в твешке, что в мувике, герои в итоге оказались разлучены. Хотя здешний финал выглядит более логичным тем, что перемещения не управляемы Хитоми.
Фильм хорош, но... Нет, всё-таки он ожидаемо и безнадёжно проигрывает ТВ в плане сюжета и раскрытия персонажей, их взаимоотношений. Всё очень быстро и поверхностно, даже чересчур.
Да ещё персонажи все злые до одури какие-то, Хитоми отмороженная, Фолкен главный злодей с шаблонной мотивацией... В сериале даже старик мир уничтожать не хотел.
Хотя сам чардиз получше. Да и на анимацию явно не скупились. А ещё фильм визуально куда взрослее. Даже начинается с кровавой потасовки с отрубанием конечностей. Зато OST в сериале был побогаче. А так даже не знаю, что ещё добавить к предыдущему коменту. Да и с оценкой как быть... Пусть будет 7,5 что-ли.
Посмотрел оригинальный сериал, почитал описание полного метра, и смотреть сразу расхотелось ибо как я понял фильм кардинально различается с сериалом событийно(являясь альтернативной историей), и концентрируется на Хитоми и Ван'е (что мне сразу не нравится, ибо я и в сериале этих персонажей недолюбливал) также там нет шикарной линии Аллена и его сестры Селены/Диландау отрицательные персонажи здесь закоренело отрицательные, в отличие от сериала. кароч то что было круто в сериале здесь отсутствует, и смотреть его я конечно не буду
Много несоответствия, хорошо что смотрела сериал прежде фильма. И поняла смысл. Но это отношение Вана к Хитоми.
с начала негатив, но после прозьбы, резко на положительное, это очень в глаза бросилось.
Рисовка для 2000 года хорошая. Оценка 7/10. Все в целом не плохо но много косяков, по опущению некоторых тем. И то как она с кошкой поладила и тот крот ей этот кулон сделал а после деньги еще просил Я понимаю что весь сюжет в 1.40 мин не запихнуть, но что бы так сильно обрезать
Мотивы брата Вана были странными... Уничтожение города, и где тот старик? Который был антагонистом в сериале?
Мне такая рисовка всегда привлекает к просмотру и без разнице какой там сюжет или жанр. По сюжету данного фильма слишком много обрезано (у него еще есть сериал, который может быть и посмотрю) как то режет слух и глаз. Сперва все враждовали, но через пару сцен Ван уже с Хитоми готовы прям бороться друг за друга. Возможно этот сюжет расположен на сериал чем на фильм. Да и смысловая нагрузка персов про гибель или спасение данных земель меня как то смущала. Не понятно все равно какая это Хитоми на самом деле и все вокруг нее. Все скомкано.
С одной стороны, такой графоний, помноженный на гипнотический саундтрек Еко Канно, был достоен лучшего сценария, с другой, приятно уже то, что история не вызывает желание закрыть лицо фейспалмом. В целом, получился приличный боевик. Визуальный стиль напомнил Скитальцев, вот бы их тоже нарисовали на подобном уровне
@Winkel@Yukaio, давно пора вообще-то@Аккаунт удалён@Sleepwalker, Ну я начитался что вот, фильм ужасный и всё такое, и только тв смотрел -_-Нет, всё-таки он ожидаемо и безнадёжно проигрывает ТВ в плане сюжета и раскрытия персонажей, их взаимоотношений. Всё очень быстро и поверхностно, даже чересчур.
Хотя сам чардиз получше. Да и на анимацию явно не скупились. А ещё фильм визуально куда взрослее. Даже начинается с кровавой потасовки с отрубанием конечностей. Зато OST в сериале был побогаче.
А так даже не знаю, что ещё добавить к предыдущему коменту. Да и с оценкой как быть...
Пусть будет 7,5 что-ли.
с начала негатив, но после прозьбы, резко на положительное, это очень в глаза
бросилось.
Рисовка для 2000 года хорошая.
Оценка 7/10.
Все в целом не плохо но много косяков, по опущению некоторых тем. И то как она с кошкой поладила и тот крот ей этот кулон сделал а после деньги еще просил
Я понимаю что весь сюжет в 1.40 мин не запихнуть, но что бы так сильно обрезать
Фильм кстати Альтернатива (☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞
Оправдание хорошие
По сюжету данного фильма слишком много обрезано (у него еще есть сериал, который может быть и посмотрю) как то режет слух и глаз. Сперва все враждовали, но через пару сцен Ван уже с Хитоми готовы прям бороться друг за друга.
Возможно этот сюжет расположен на сериал чем на фильм. Да и смысловая нагрузка персов про гибель или спасение данных земель меня как то смущала. Не понятно все равно какая это Хитоми на самом деле и все вокруг нее. Все скомкано.
Визуальный стиль напомнил Скитальцев, вот бы их тоже нарисовали на подобном уровне