@Keiken, Ну, в мувике вроде песенки новые появились, хорошие при этом. Но видимо ост проще скачать, раз ты так говоришь. Совсем никакой ценности? После Арджуны за эскафлон хочу взяться
Произведение вышло весьма вторичным по большому счёту. Но если не придираться и просто на расслабоне посмотреть вечерком - отлично заходит. Не ждите много и получите определённое удовольствие. Бонусом могу сказать, что на просторах рунета реально найти дубляж, сам в дубляже смотрел.
Не знаю, чего так ругают фильм. Мне понравилось. Я то думал, обычный рекап с парой-тройкой новых сцен. А тут полноценный новый сюжет, да ещё характеры большинства персонажей изрядно изменили (особенно новая Миллерна изрядно доставила). Вышло уж точно не хуже твешки.
Что в твешке, что в мувике, герои в итоге оказались разлучены. Хотя здешний финал выглядит более логичным тем, что перемещения не управляемы Хитоми.
Фильм хорош, но... Нет, всё-таки он ожидаемо и безнадёжно проигрывает ТВ в плане сюжета и раскрытия персонажей, их взаимоотношений. Всё очень быстро и поверхностно, даже чересчур.
Да ещё персонажи все злые до одури какие-то, Хитоми отмороженная, Фолкен главный злодей с шаблонной мотивацией... В сериале даже старик мир уничтожать не хотел.
Хотя сам чардиз получше. Да и на анимацию явно не скупились. А ещё фильм визуально куда взрослее. Даже начинается с кровавой потасовки с отрубанием конечностей. Зато OST в сериале был побогаче. А так даже не знаю, что ещё добавить к предыдущему коменту. Да и с оценкой как быть... Пусть будет 7,5 что-ли.
Посмотрел оригинальный сериал, почитал описание полного метра, и смотреть сразу расхотелось ибо как я понял фильм кардинально различается с сериалом событийно(являясь альтернативной историей), и концентрируется на Хитоми и Ван'е (что мне сразу не нравится, ибо я и в сериале этих персонажей недолюбливал) также там нет шикарной линии Аллена и его сестры Селены/Диландау отрицательные персонажи здесь закоренело отрицательные, в отличие от сериала. кароч то что было круто в сериале здесь отсутствует, и смотреть его я конечно не буду
Много несоответствия, хорошо что смотрела сериал прежде фильма. И поняла смысл. Но это отношение Вана к Хитоми.
с начала негатив, но после прозьбы, резко на положительное, это очень в глаза бросилось.
Рисовка для 2000 года хорошая. Оценка 7/10. Все в целом не плохо но много косяков, по опущению некоторых тем. И то как она с кошкой поладила и тот крот ей этот кулон сделал а после деньги еще просил Я понимаю что весь сюжет в 1.40 мин не запихнуть, но что бы так сильно обрезать
Мотивы брата Вана были странными... Уничтожение города, и где тот старик? Который был антагонистом в сериале?
Мне такая рисовка всегда привлекает к просмотру и без разнице какой там сюжет или жанр. По сюжету данного фильма слишком много обрезано (у него еще есть сериал, который может быть и посмотрю) как то режет слух и глаз. Сперва все враждовали, но через пару сцен Ван уже с Хитоми готовы прям бороться друг за друга. Возможно этот сюжет расположен на сериал чем на фильм. Да и смысловая нагрузка персов про гибель или спасение данных земель меня как то смущала. Не понятно все равно какая это Хитоми на самом деле и все вокруг нее. Все скомкано.
С одной стороны, такой графоний, помноженный на гипнотический саундтрек Еко Канно, был достоен лучшего сценария, с другой, приятно уже то, что история не вызывает желание закрыть лицо фейспалмом. В целом, получился приличный боевик. Визуальный стиль напомнил Скитальцев, вот бы их тоже нарисовали на подобном уровне
@Keiken, Ну, в мувике вроде песенки новые появились, хорошие при этом. Но видимо ост проще скачать, раз ты так говоришь. Совсем никакой ценности? После Арджуны за эскафлон хочу взяться@Keiken@Yukaio, песенки может и появились, а вот сюжет был обрезан по самое не могу.@Winkel@Yukaio, давно пора вообще-то@Аккаунт удалён@Sleepwalker, Ну я начитался что вот, фильм ужасный и всё такое, и только тв смотрел -_-Нет, всё-таки он ожидаемо и безнадёжно проигрывает ТВ в плане сюжета и раскрытия персонажей, их взаимоотношений. Всё очень быстро и поверхностно, даже чересчур.
Хотя сам чардиз получше. Да и на анимацию явно не скупились. А ещё фильм визуально куда взрослее. Даже начинается с кровавой потасовки с отрубанием конечностей. Зато OST в сериале был побогаче.
А так даже не знаю, что ещё добавить к предыдущему коменту. Да и с оценкой как быть...
Пусть будет 7,5 что-ли.
с начала негатив, но после прозьбы, резко на положительное, это очень в глаза
бросилось.
Рисовка для 2000 года хорошая.
Оценка 7/10.
Все в целом не плохо но много косяков, по опущению некоторых тем. И то как она с кошкой поладила и тот крот ей этот кулон сделал а после деньги еще просил
Я понимаю что весь сюжет в 1.40 мин не запихнуть, но что бы так сильно обрезать
Фильм кстати Альтернатива (☞ ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)☞
Оправдание хорошие
По сюжету данного фильма слишком много обрезано (у него еще есть сериал, который может быть и посмотрю) как то режет слух и глаз. Сперва все враждовали, но через пару сцен Ван уже с Хитоми готовы прям бороться друг за друга.
Возможно этот сюжет расположен на сериал чем на фильм. Да и смысловая нагрузка персов про гибель или спасение данных земель меня как то смущала. Не понятно все равно какая это Хитоми на самом деле и все вокруг нее. Все скомкано.
Визуальный стиль напомнил Скитальцев, вот бы их тоже нарисовали на подобном уровне