Одновременно гениальное произведение и отвратительное.
спойлер
Автор показал, что у каждого из персонажей есть свои фетиши. Что каждый по своему "хорош". С помощью сайд стори про друга Акияму и Кохару, он показывает, что надо принять друг друга такими, какие вы есть и примириться с "недостатками" друг друга. А что... гг? Он отверг всех. Весь сюжет он отвергает всех девушек, мол ему нужна романтика, а не фетиши. И по итогу, понимает, что Золушка то - его сестра. А потом идет мега (по своей тупости) мув с тем, что гг забыл, что они не родные и вообще то все норм. Вот только... Извини, вместе нам не быть. Почему? Да нет на это причины, потому что гг - главный идиот и просто всех отвергает. В этом его фетиш. Так что да, у всех свои фетиши. Искренне желаю счастья паре Акияма/Кохару и желаю всем девушкам оттаять и пойти жить своей жизнью. ТАКОГО идиота на главном герое еще надо поискать. Но ведь это конец аниме, а не самого ранобэ. Там же конец заключается в том, что гг выбирает свою сестру и жили они долго и счастливо. И казалось бы, отмылось произведение от дерьма. Вроде бы да, вот только аниме от этого лучше не стало.
@Hotpal, Кстати да, реальные фетишисты такие же люди и вряд-ли повёрнуты на кексе и своём фетише 24/7. Свою "тёмную сторону" они откроют только близкому человеку и в соответствующей атмосфере (ну, мне так кажется, хоть я с подобным не сталкивался).
Но тайтл всё равно смешной. Он и не заявляет о реализме, поэтому я это воспринимаю, как некую карикатуру.
Описание интересное, обязательно посмотрю, только не очень скоро поскольку у меня щас в процессе 100+ серийник и ещё у меня снова депрессия, ещё мне златовласая приглянулась, хотя я ненавижу златовласых поскольку в witch's heart'e тоже есть златовласый и я сначала к нему как-то нормально(нейтрально) относилась но теперь я желаю там смерти всем персонажам кроме Сириуса в которого я влюблена поскольку мне сказали что даже если Эшик которому я желаю стирания его сущности из бытия исчезнет то Сириуса будут шипперить с другими персонажами, поэтому я ненавижу там всех теперь, особенно парней потому что я ненавижу яойщиц в особенности, которые думают что Сириус гей, при том что у него есть девушка(я) и все это видят и понимают, ну они судя по всему потеряли уже связь с реальностью и их лечить надо
@ReadnetА что... гг? Он отверг всех. Весь сюжет он отвергает всех девушек, мол ему нужна романтика, а не фетиши. И по итогу, понимает, что Золушка то - его сестра. А потом идет мега (по своей тупости) мув с тем, что гг забыл, что они не родные и вообще то все норм. Вот только... Извини, вместе нам не быть. Почему? Да нет на это причины, потому что гг - главный идиот и просто всех отвергает. В этом его фетиш. Так что да, у всех свои фетиши. Искренне желаю счастья паре Акияма/Кохару и желаю всем девушкам оттаять и пойти жить своей жизнью. ТАКОГО идиота на главном герое еще надо поискать.
Но ведь это конец аниме, а не самого ранобэ. Там же конец заключается в том, что гг выбирает свою сестру и жили они долго и счастливо. И казалось бы, отмылось произведение от дерьма. Вроде бы да, вот только аниме от этого лучше не стало.
@LibiOmg@Jack-Of-Shadows, скорее просто отвратительное. Редко бросаю, но не смог даже заставить себя@Hotpal, Кстати да, реальные фетишисты такие же люди и вряд-ли повёрнуты на кексе и своём фетише 24/7. Свою "тёмную сторону" они откроют только близкому человеку и в соответствующей атмосфере (ну, мне так кажется, хоть я с подобным не сталкивался).Но тайтл всё равно смешной. Он и не заявляет о реализме, поэтому я это воспринимаю, как некую карикатуру.
@vxgc89123007@Defa1lt, в ранобэ он все таки выбрал её@Defa1lt@vxgc89123007, Сюдос пасиба