такое чувство, что создатели забыли, что такое анимация. Моэ-слайсы конечно и так ей не блещут, но тут статичность всего и вся прям чрезмерно бросается в глаза
Ну вот зачем добавлять в аниме, посвящённый таким естественным наукам, как геология и астрономия такой антинаучный бред, как гадания?! Или это такой троллинг метеорологии, мол прогнозы погоды даже сейчас не лучше обычных гаданий, чи шо?
Эти новенькие вообще не в тему. И появились только под конец, так ещё и раздражают! Одна своим унынием и пессимизмом, другая антинаучными гаданиями, в аниме, посвящённый научной деятельности!
как-то совсем скучное аниме вышло для меня, что я впервые смотрел на х3 скорости. не знаю почему, но понравились только последние 10-11 серии. боюсь Houkago Teibou NisshiРыбалка для школьниц после занятий будет такой же унылой. может мне просто не нравится, когда моэ девочки заняты чем-то настолько серьезным, как походы или астрономия
И до этого слегка ощущалось, но после восьмой серии, аромат сёдзё-ай так и витает перед глазами, в последний раз ощущал его при просмотре аниме Новая игра
1388x782
@MishaAsphalt,@animegirl4BB@никнейм ни к чему, я не стал ждать их озвучку, и посмотрел в озвучке с одним голосом@никнейм ни к чему@MishaAsphalt, она даже лучше..Пересмотрю данный тайтл
1280x918
834x1200
@никнейм ни к чему, не смотрите в озвучке