Я хотел посмотреть какую нибудь посредственную шнягу, но в итоге заинтересовало, даже не понимаю чем. Наверное Кирихой все таки, не часто встретишь такого персонажа. А вообще, манга после событий аниме очень хороша, особенно начиная со 114 главы) очень уж необычная!
Аниме началось тем, что Кириха спасла Кадзую, и закончилось так же. Вот только жаль, что Кириха это сделала ценой своей жизни. Очень надеюсь, что найдется путь её возвращения 😭
Я просто в шоке, вывести из игры 2х главных(ладно уж второстепенных) персонажей в 12 серии это как-то... перебор, похожее я помню в Ящике Медаки новый сезон которого не выходит уже, как почти 10 лет, надеюсь тут третий сезон будет года через 2-3 хотябы, а так я пошел читать мангу, благо 140 глав всего до онгоинга, а начинать благодаря чтению комментов нужно с 71.
Чёт первый сезон вроде посмешнее был: 742x416 Весь финальный файт -- сплошой повод для эччи-поз и прочего. Но этого не было отчего-то сделано. Кадыр нижу груди, на руки и всякие стихии непримечательного экшен-уровня. К- Кульминация.
@pomatu, там дальше практически чистая порнуха пошла, где герои десятками глав бегают голыми и постоянно сношаются проводят обряды очищения. Имхо не будет дальше экранизации.
@Balverine, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5936079@Balverine@lxrdbrxwn, ооо, я уж и забыть успел про свой вопрос. БлагодарОЧКАчто Кириха спасла Кадзую, и закончилось так же. Вот только жаль, что Кириха это сделала ценой своей жизни. Очень надеюсь, что найдется путь её возвращения 😭
742x416
Весь финальный файт -- сплошой повод для эччи-поз и прочего. Но этого не было отчего-то сделано. Кадыр нижу груди, на руки и всякие стихии непримечательного экшен-уровня. К- Кульминация.
До этого и 5 минут без наготы или пошлятины не обходилось
@Hik_ki@Rheinit,Ссылку можешь дать пж?
@endorgame@varen1kfei, моё субъективное мнение - второй сезон сильнее первого. Рекомендую к просмотру!@MrZol@pomatu, там дальше практически чистая порнуха пошла, где герои десятками глав бегают голыми и постоянно сношаются проводят обряды очищения. Имхо не будет дальше экранизации.