@Дунямин Мустафаев, по превьюшке уже видно, что история, сюжет, будет интересным, и герои хороши) единственное графоманов не устроит статическая рисовка, где кадр стоит, а персы только рты раскрывают.. Но оно возьмет своими задниками, и атмосферой)
Или успели в своё время скачать. Мне так с Naze Ikiru: Rennyo Shounin to Yoshizaki Enjou посчастливилось. Я после просмотра удалил, а вскоре на раздаче пиры пропали. Tannishou wo Hiraku пришлось на ютубе без сабов смотреть: мало что было понятно.
Спасибо, не знал про эти фильмы по японскому буддизму. За неделю скачались с этой же раздачи. Субтитры только в странном формате, но нашёл, что можно сконвертировать с помощью BDSup2Sub.
@se_la_vie@Дунямин Мустафаев,Но оно возьмет своими задниками, и атмосферой)
@Пазу@Itsuhara,@Psychomorphosis@Пазу, на няшке есть с английскими субтитрами, если хватит терпения дождаться сидов.@Пазу@Psychomorphosis, о наличии знаю, только как ни вспомню о тайтле, сидов всё нет.@Nightfall_013Субтитры только в странном формате, но нашёл, что можно сконвертировать с помощью BDSup2Sub.
@Пазу@Nightfall_013, действительно есть. Спасибо!@Nightfall_013@Suan04, nyaa.si/view/1367075