КомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийdodik_1488 4 апреля 2019#Опять дрочить....アレクサンダーイワノフ 4 апреля 2019#Неужто это свадебный спешлда ну нет, бред какой-тоэто же гаремник?@n.y.o.halfdead 4 апреля 2019#@PEEP$ imsKyotow 4 апреля 2019#Вышло 28 марта 2018?Aposto 4 апреля 2019#ezn.y.o. 4 апреля 2019#@アレクサンダーイワノフ, шо тут такого, пожениться на 7 девушках и все хепи енд Lymix 4 апреля 2019#напишите когда выйдет серия @Psychomorphosis, @Alexander SecretPsychomorphosis 5 апреля 2019#@Lymix, Статус: вышло 28 марта 2018 гНа перевод я бы не рассчитывал, да он и не особо нужен, как и в предыдущих спешлах. Равка есть на nyaa.si.Alexander Secret28 апреля 2019#@Lymix, 30 минут назад вышла)Vivers28 апреля 2019#Будет ли новый сезон?@ピーターピーター28 апреля 2019#@Vivers, Да, мне бы то же очень хотелось, хоть студия и обанкротилась, но может кто возьмётся ещё за продолжение, Стафы то за продолжение Свидания с духом взялись, но то то был один из популярных гаремников, а тут, не знаю дажеdknightb28 апреля 2019#жаль что банкроты, хорошо что есть новая серия@Vladi4Vladi4 5 мая 2019#@dknightb, СЛАВА БОГАМ что банкроты, после этой мерзости так им и надо. Как и с остальными сериями смотря думал НУ КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ УЖЕ?!GeorgЪ. 6 мая 2019#Годно) правда жаль что перевода нету(GeorgЪ. 6 мая 2019#Годно), жаль озвучки нет(danechek22 февраля 2020#Кто знает, где это можно посмотреть, кроме аниме365?Unknown_ 5 мая 2020#Держите) vk.com@☠ПСИХИ☠, @AlexMograine, @ilyax2☠ПСИХИ☠ 7 февраля 2021#@Unknown_, спасибоAlexMograine21 июня 2021#@Unknown_, спасибоilyax222 мая 2024#@Unknown_, спасибоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@n.y.o.@アレクサンダーイワノフ, шо тут такого, пожениться на 7 девушках и все хепи енд@Psychomorphosis,@Alexander Secret@Lymix, Статус: вышло 28 марта 2018 гНа перевод я бы не рассчитывал, да он и не особо нужен, как и в предыдущих спешлах. Равка есть на nyaa.si.
@Lymix, 30 минут назад вышла)@ピーター@Vivers, Да, мне бы то же очень хотелось, хоть студия и обанкротилась, но может кто возьмётся ещё за продолжение, Стафы то за продолжение Свидания с духом взялись, но то то был один из популярных гаремников, а тут, не знаю даже@Vladi4@dknightb, СЛАВА БОГАМ что банкроты, после этой мерзости так им и надо. Как и с остальными сериями смотря думал НУ КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ УЖЕ?!@☠ПСИХИ☠,@AlexMograine,@ilyax2@Unknown_, спасибо@Unknown_, спасибо@Unknown_, спасибо