@Hickito, Я думаю в ближайшее время выйдут сабы с английского ансаба, так что наши не особо будут нужны. Во многом из-за субтитров мы и задержали озвучку, так что дальше этим заниматься особо желания нет.
Единственное, что меня удерживало у экрана, так это момент когда покажут второй сосок Фудзико. Автор чертяка этакий, знает как заинтриговать зрителя. Фильм про Гоэмона был крут и брутален, а тут что-то не особо интересно было смотреть. @starnick, С рутрекера фильм с сабами тянул, значит и в сети уже имеются.
Самый годный из серии 3х саппортов Лупена. Тут в отличии от двух других более высоко оцененых фильмов(?) есть годный файт и неплохая погоня, читаемая стратегия и сама Фудзико тут мега годная по сравнению с другими произведениями (что я видел)
@Armyanovich, чекни прочие фильмы от Коикэ в этой франшизе про Гоэмона и Дзигена в хронологическом порядке для понимания персонажей, большего тебе не пригодится
@- BAN -, а Сабы вы не сделаете?@- BAN -@Hickito, Я думаю в ближайшее время выйдут сабы с английского ансаба, так что наши не особо будут нужны. Во многом из-за субтитров мы и задержали озвучку, так что дальше этим заниматься особо желания нет.@Hickito@- BAN -, ясно, спасибо@OST Enjoyer@starnick, С рутрекера фильм с сабами тянул, значит и в сети уже имеются.@starnick@OST Hunter, спасибо большое@UnrealFire@DoctorSun, похоже что ждать только1919x1079 1919x1079
Тут в отличии от двух других более высоко оцененых фильмов(?) есть годный файт и неплохая погоня, читаемая стратегия и сама Фудзико тут мега годная по сравнению с другими произведениями (что я видел)
@gigagnida@Armyanovich, чекни прочие фильмы от Коикэ в этой франшизе про Гоэмона и Дзигена в хронологическом порядке для понимания персонажей, большего тебе не пригодится