@gtank.runket, главное проработка основного сюжета, а по лору некоторые вопросы без ответов это норма. К тому же это типичное фентези и в тысячный раз Обмусоливать тех же эльфов не особо интересно.
@gtank.runket, всё вместе связано, к чему эта придирка? Забавно сам же написал, что всё взаимосвязано. Сюжет и режиссура здесь на высшем уровне. Лор, что по лору, то подавляющее большинство произведений не прорабатывает мир почти ни как, что в литературе, что в аниме. Многие успешные произведения даже активно используют этот факт в сюжете.
@boomkuze, тьфу, тогда не интересноМелмот - сплошное разочарование!
@Higurashi,@Onturt Kantar,@Tml@fandor, для чётного числа!@fandor@fandor, Орстед очень заботливый и причины этого ужасны.@Higurashi, что еще добавите, чудной?@Higurashi@Higurashi, она Catarina ClaesКатарина Клаес одобряетно надо бы побольше
еще принцессу надо и мужа Эрис из другой ветки
@no return, ничего! Лети в ЧС!тут главное потом все равно отвечать тем, кто в чс.
@птицагермеса.@geneya, Лети в ЧС!@geneya@птицагермеса.,@птицагермеса.@geneya,@gtank.runket, главное проработка основного сюжета, а по лору некоторые вопросы без ответов это норма. К тому же это типичное фентези и в тысячный раз Обмусоливать тех же эльфов не особо интересно.@gtank.runket@mrfantom23@gtank.runket, ну это твоё видение, лично моё мнение такое, что режиссура здесь на высшем уровне.@gtank.runket@mrfantom23, как ты браво скачешь, я тебе за лор, ты начинаешь про сюжет, я про сюжет, ты начинаешь про режиссуру@mrfantom23@gtank.runket, всё вместе связано, к чему эта придирка? Забавно сам же написал, что всё взаимосвязано. Сюжет и режиссура здесь на высшем уровне. Лор, что по лору, то подавляющее большинство произведений не прорабатывает мир почти ни как, что в литературе, что в аниме. Многие успешные произведения даже активно используют этот факт в сюжете.