могли бы и показать хоть немного, как у героев в итоге все сложится, хоть немного. Хочется верить, что гг отучился на геймдева, улетел в ЛА за Оно. Затем они поженились и жили долго и счастливо.
Что в первом сезоне, что во втором: обидно за сериал, хорошая интересная история, но как же ужасно она подана, режиссер старательно закапывал тайтл, хорошо, что у него это не получилось.
Неплохой сезон и хорошее продолжение истории.Герои дали ответы на вопросы и мне понравилось что в этом сезоне было больше внимания уделено им.Понравились вставки с персонажами из игр,которые то и дело давали советы и подбадривали).Не понравилось то,что Акира все так же молчит.Я конечно понимаю что это фишка автора,но это как бы такое себе. Концовка меня в общем-то устроила,хотя и очень жаль что моя любимица осталась не у дел.Но я считаю что ей просто не повезло. 7/10.
В целом крутой тойтл для сведения олдскул любителям файтингов на старых консолях, но всё, что касается не игр -- как-то печально. Что недоромантика-недогарем, что визуал с жутковатым 3D. Зловещая долина не заставит себя долго ждать.
Смотрю сейчас сериал - и все время забавляет, насколько богатая семья наняла непрофессионального репетитора (в плане знания детской психологии). Хотя с другой стороны не было бы этого конфликта - было бы не интересно смотреть.
(Глас вопиющего в пустыне): Ну как так получилось, что такая бомба и без озвучки осталась ?!? (( А первый сезон с Анкордом в БД хрен найдешь .. не повезло "девчонке" как-то. Целый второй раз позавидовал любителям читать видеоконтент.
Такой ламповый вайб в аниме. Есть симпатичные персонажи, за которыми интересно наблюдать. Интересный 3D визуал мне никакого неудовольствия не доставил. Вообщем обычная романтота обрамленная интересным сеттингом, чем на мой взгляд и заслуживает просмотра.
Хочется верить, что гг отучился на геймдева, улетел в ЛА за Оно. Затем они поженились и жили долго и счастливо.
Концовка меня в общем-то устроила,хотя и очень жаль что моя любимица осталась не у дел.Но я считаю что ей просто не повезло.
7/10.
Жесть уже 2 года прошло что..
@Нaгибaтop@лью_кристал,Ну в аниме рили такой графон, ну а по сути это топ аниме
@NQVV@Lesya_E, Манга полностью адаптирована, автор сделал только спинофф по Хидаке, где ей 30 лет и она работает учителем, Ягучи и Оно там не упоминались.@Lesya_E@NQVV, Спасибки) Но почему тогда в конце второго сезона они сказали, это ещё не конец? Или это прикол от русской озвучки?