Первая серия зашла с трудом, не очень удачная вышла, но вот со второй серии уже можно начать угарать. Тайтл не на детей рассчитан. Работающим людям большинство ситуаций окажутся знакомыми в чем-то, ну и плюс абсурдности ситуаций и утрированность вызывают ор в голосину =) Ну а так, на любителя, конечно.
Довольно специфическое аниме, даже скучноватое, но один момент малость удивил. Главных действующих лиц озвучивают довольно популярные сейю, так ещё в эпизодических ролях где-то на середине и в самом конце мелькают оченькрутыедядьки. Хотя теперь понятно почему на одном человеке столько должностей, все бабки ушли на актёров, а лишних сотрудников очевидно пришлось уволить).
Рекомендую! Хорошая повседневка, классная комедия и прекрасные персонажи. А анимация пугает только в первых сериях потом привыкаешь 🙃 Моя личная оценка (9/10)
местами раздражает японская жестикуляция, слишком подвижные 3d модельки. В Рецуке юмор органично вписался в образ зверей и в большей степени иронично раскрывал офисный быт. Тут больше треша и чет совсем не веселит
1 серия ну прям очень плоха, но дальше все идет куда лучше; можно чекнуть сразу две и, если зайдет местный юмор, продолжить смотреть, не пожалеете (к анимации, кстати, привыкаешь; в ней даже что-то есть, особенно на перебивках)
Вот уж никогда не знаешь где увидишь отсылку на Джоджо. Вот где угодно ожидал, а тут точно нет, хотя сериал вообще пестрит отсылками. (Если кому интересно 8 серия 10 минута)
@2DjEzCH, скорее всего ему хлебом и платили.@Frankenshtein, он там в одиночку всё делал@Furankusutein@zeta reticuli, ага, я о том жеНу а так, на любителя, конечно.
Хорошая повседневка, классная комедия и прекрасные персонажи.
А анимация пугает только в первых сериях потом привыкаешь 🙃
Моя личная оценка (9/10)
@Лама ᠌@Amadeus4, Это отсылка на то, о чём я думаю?@Amadeus4,@Anime is 💩@Лама ᠌, да@Лама ᠌@Amadeus4, Хорошо, очень хорошо. А что с этим львом случилось?@Amadeus4@Лама ᠌, уже не помню, но вроде дедлайны замучали.@Лама ᠌, скажи, о чем ты думал, и на что эта отсылка?@DunDake@Anime is 💩, Ashita no Joe.@дельфин@дельфин, и да люблю оцуку акио жесть