Стоило наверное смотреть это в формате овашек, но мне привычнее и удобнее в виде сериала, к тому же здесь шикарные опенинги и эндинги. Жаль, в ачивку не входит, но причина понятна. Рекап всё-таки
@Heyzie, зря я начал с 79 года и не пожалел, потом было кклассно посмотреть уже в новой графике и типо такой воу так вот как это выгдят в 4к full hd cuatro sd
@Dvlar, не.@Dvlar, если не Готов смотреть 50 серий, то не начинай франшизу вовсе, я считаю. Но там есть рекапы, правда, норм лишь на Первый Гандам. У Зеты говно , у зеты два вообще нет. Достаточно посмотреть первый Гандам, Зету, Контрудар Чара и закрыть Единорогом. Зету два можешь не смотреть, ибо кал, я некоторые моменты сам перескажу тебе и ок.
@Aлeкcaндрoвич, ну, гандам сид и кучу других гандамов я уже смотрел, так что не совсем правильно говорить, что я совсем не в теме. Тем более я слышал, что сид во многом повторяет оригинал и в сюжетных поворотах, и в противостоянии космичей с землянами. Поэтому основного гандама посмотрю в рекапах, а дальше фулл ТВ
@Dvlar, большинство гандамов так или иначе повторяют оригинал (элементы сюжета, архетипы ). Вернее не повторяют, а заимствуют. Но я бы не сказал что Сид схож с 79 или Зетой, т.к. конфликт построен на ненависти и расизме, а не политике и серой морали, как в UC. Сид более эмоционален, особенно за счёт саунда и страданий, отчтего он легче смотрится и захватывает внимание, но UC, если зашел берет своей глубиной, персонажами и масштабностью происходящего
@Noble Phantasm@ASKET F LCL, песни Кроули Хамон оставили?@ASKET F LCL@3pack, вроде частично, а что ?@Noble Phantasm@ASKET F LCL, они довольно хорошими были, было бы печально, если бы в сериале их вырезали.в любом случае аниме отличное, продолжаю свое знакомство со вселенной!
@YkitoHaine@Heyzie, зря я начал с 79 года и не пожалел, потом было кклассно посмотреть уже в новой графике и типо такой воу так вот как это выгдят в 4к full hd cuatro sd@Aлeкcaндрoвич@МаладойПавук, да, кое-что порезали. Советую ОВУ.@Dvlar@Aлeкcaндрoвич, а дальше что смотреть по UC хронологии?@Aлeкcaндрoвич@Dvlar, /collections/4697-gayd-v-kakom-poryadke-smotret-franshizu-gandam-gundam@Dvlar,@Dvlar,@Dvlar@Aлeкcaндрoвич, о, спасибо@Aлeкcaндрoвич, стало понятней, но вот что смотреть после ориджина, чтобы узнать основную историю и не смотреть по 50 серий - не совсем понятно@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич, ещё проблема в том, что Ориджин частично повторяет события основного сюжета, не?@Aлeкcaндрoвич@Dvlar, не.@Dvlar, если не Готов смотреть 50 серий, то не начинай франшизу вовсе, я считаю.Но там есть рекапы, правда, норм лишь на Первый Гандам. У Зеты говно , у зеты два вообще нет.
Достаточно посмотреть первый Гандам, Зету, Контрудар Чара и закрыть Единорогом. Зету два можешь не смотреть, ибо кал, я некоторые моменты сам перескажу тебе и ок.
@Dvlar@Aлeкcaндрoвич, ну, гандам сид и кучу других гандамов я уже смотрел, так что не совсем правильно говорить, что я совсем не в теме. Тем более я слышал, что сид во многом повторяет оригинал и в сюжетных поворотах, и в противостоянии космичей с землянами.Поэтому основного гандама посмотрю в рекапах, а дальше фулл ТВ
@Boris Ogradkin@Dvlar, большинство гандамов так или иначе повторяют оригинал (элементы сюжета, архетипы ). Вернее не повторяют, а заимствуют. Но я бы не сказал что Сид схож с 79 или Зетой, т.к. конфликт построен на ненависти и расизме, а не политике и серой морали, как в UC. Сид более эмоционален, особенно за счёт саунда и страданий, отчтего он легче смотрится и захватывает внимание, но UC, если зашел берет своей глубиной, персонажами и масштабностью происходящего