Хотела потратить время посмотреть, невзирая на оценки, но теперь смотрю и вижу, что лучше пойду пересмотрю первые части и не буду портит себе впечатление от любимого аниме в детстве.
4 сезон оригенального сериала лучше этого. Это вам не старые бакуганы с сюжетом драмой и захватывающими сюжетами. Это новый продукт ### детей с тупыми шутками премерно как и с новыми сезонами покемонав. 3/10 Но так как персонаж Молния евляется 100% отсылкай на Игги из JoJo я ставлю 4/10 По игре: Правела настолки стали интересние но потеряли прежний шарм и простату 8/10 Игрушки: Обычные бакуганы стали проще на 6/10, а ультра или как их там бакуганы выглядят очень круто на 9/10 В итоге мы получаем средний перезапуск серии на 6/10
Мдааа, классику сгубило продолжение... Бакуган был норм сериалом, но решили сделать ответвление, превратив его в какое то подобие мульта для детсадовцев(((
@kariya-dono, Просто обычный мультик для детей, местами поучительный, но слишком детский, рисовка в целом хорошая, но сами бакуганы в 3д, довольно галимом, что огорчает, да и дизайн у них не самый лучший увы, если рассматривать как простой мультик для дошкольников, как его и задумывали, то вполне себе хороший, как продолжение серии его рассматривать не стоит. Потому наверное такая оценка не заслужена, но я не понимаю чего хотели фанаты серии, история уже давно закончена, ну захотелось им сделать "бакуганов" для дошкольников, ну сделали, не вижу ничего плохого, так как опять же, основная серия давно завершена.
Да довольно скептически я относился над продолжением,и не зря оно оказалась мягко говоря плохим.И вообще это не продолжение,а полноценный ремейк серии,хотя это не правильно скорей ну химера серии.Не понятно зачем авторы сделали это.Может кому то понравиться,но мне нет. Оценка 2.
Мда, то, что было и так детским, сделали ещё более детским, а характеры персонажей сделали ещё более тупорылыми, я уже не говорю про замену персонажей основной команды.
668x257
@Арисугава@АрисугаваЭто вам не старые бакуганы с сюжетом драмой и захватывающими сюжетами. Это новый продукт ### детей с тупыми шутками премерно как и с новыми сезонами покемонав.
3/10
Но так как персонаж Молния евляется 100% отсылкай на Игги из JoJo я ставлю 4/10
По игре:
Правела настолки стали интересние но потеряли прежний шарм и простату
8/10
Игрушки:
Обычные бакуганы стали проще на 6/10, а ультра или как их там бакуганы выглядят очень круто на 9/10
В итоге мы получаем средний перезапуск серии на 6/10
@Andomeril, а где находила? Скинь ссылку в лс пожалуйста, если не трудно0/10
Бакуган был норм сериалом, но решили сделать ответвление, превратив его в какое то подобие мульта для детсадовцев(((
@kariya-dono, Просто обычный мультик для детей, местами поучительный, но слишком детский, рисовка в целом хорошая, но сами бакуганы в 3д, довольно галимом, что огорчает, да и дизайн у них не самый лучший увы, если рассматривать как простой мультик для дошкольников, как его и задумывали, то вполне себе хороший, как продолжение серии его рассматривать не стоит. Потому наверное такая оценка не заслужена, но я не понимаю чего хотели фанаты серии, история уже давно закончена, ну захотелось им сделать "бакуганов" для дошкольников, ну сделали, не вижу ничего плохого, так как опять же, основная серия давно завершена.Оценка 2.
@Shkiper3839@Diablo01, Они тряхнули его хорошо