Все здесь все расхваливают здешнюю комедию, да и рейтинг достаточно не плохой - вот и сложилось впечатление, что нечто стоящее. Я вообще прям люблю аниме-комедии, но здесь юмор совсем не вкатил, т.е. я вижу где прописаны шутки, где положено смеяться, но ни на какие эмоции не пробивает. Все какое-то плоское, бездушное, безэмоциональное - ощущение будто чего-то не хватает, мб, того самого специфического японского юмора, который многим не нравится, но именно он мне так вкатывает в аниме-комедиях.
Комедия слабенькая, главная героиня очень раздражает, неприятно на неё смотреть, даже если она чисто комедийный персонаж, не вызывает реакции "жизненно"
@valeriesq@TOPSergey, глянь-ка@Нaгибaтop,@TOPSergey@valeriesq,Спустя 3 года
@valeriesq@Нaгибaтop, их же недавно добавилии то не всех
жду кота
@Нaгибaтop@valeriesq, Ура1280x1024
@valeriesq,Какие недавно, вчера я тут был ещё ничего не было
@valeriesq@Нaгибaтop, тогда давно@Нaгибaтop@valeriesq,🗿
Креативный Closing
P.S. Третья серия про зомби на работе в момент получения зарплаты - просто вин!!!
Я вообще прям люблю аниме-комедии, но здесь юмор совсем не вкатил, т.е. я вижу где прописаны шутки, где положено смеяться, но ни на какие эмоции не пробивает. Все какое-то плоское, бездушное, безэмоциональное - ощущение будто чего-то не хватает, мб, того самого специфического японского юмора, который многим не нравится, но именно он мне так вкатывает в аниме-комедиях.
1920x1080