КомментарииМатеша13 мая 2019#онетхочу колу13 мая 2019#Это аниме!?@Khaker, @UmiSBlackkat13 мая 2019#Чегось? @UmiSKhaker13 мая 2019#@KonekoSama7913, я тоже задался вопросом@UmiS-_-!13 мая 2019#нет нет нет эту хрень и по карусели еще транслировали и кажется еще будутUmiS13 мая 2019#@KonekoSama7913, @Blackkat, @Khaker, Лол, а это вас удивит?Больше всего забавило, что многие про Лоло думали, что он советский, хотя там даже озвучено было, что в Японии сделано @ElodiOk, @Призрачный проект, @Khaker, @хочу колуElodiOk13 мая 2019#@UmiS, Лоло это же коллаборация Японской и СССРовской анимации насколько мне известно.@UmiSUmiS13 мая 2019#@ElodiOk, так принадлежит то японцам (по большей части?) (как мне рассказывали в общем то)Призрачный проект14 мая 2019#@UmiS, BuNNey14 мая 2019#Ой ####... Че происходит? На "Карусели" всегда смотрели, хоспд помогитеe_m_p_t_y: бан на 15 минут. п.3 правил сайта, мат.GWeo14 мая 2019#Это орноНе плохая идея .14 мая 2019#скоро ещё и робокара поли добавите, да?@BuNNey, @BuNNeyBuNNey15 мая 2019#@Не плохая идея ., хахах, скорее всего))Khaker15 мая 2019#@UmiS, да, удивить, но про то что есть такой мультик лоло я не зналBuNNey24 мая 2019#@Не плохая идея ., ахахха, уже есть)) Robocar PoliРобокар Полихочу колу27 мая 2019#@UmiS, про Лоло я знала, а про это нетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Khaker,@UmiS@UmiS@KonekoSama7913, я тоже задался вопросом@UmiS@KonekoSama7913,@Blackkat,@Khaker,Лол, а это вас удивит?
Больше всего забавило, что многие про Лоло думали, что он советский, хотя там даже озвучено было, что в Японии сделано
@ElodiOk,@Призрачный проект,@Khaker,@хочу колу@UmiS, Лоло это же коллаборация Японской и СССРовской анимации насколько мне известно.@UmiS@ElodiOk, так принадлежит то японцам (по большей части?) (как мне рассказывали в общем то)@UmiS,@BuNNey,@BuNNey@Не плохая идея ., хахах, скорее всего))@UmiS, да, удивить, но про то что есть такой мультик лоло я не знал@Не плохая идея ., ахахха, уже есть)) Robocar PoliРобокар Поли@UmiS, про Лоло я знала, а про это нет