Неплохое аниме в принципе в духе китайцев ГГ имба, не тряпка, умён и романтик-бабник. Пока что романтики не особо много, но надеюсь, что в будущем он сможет соблазнить свою спутницу Смотрите у AniMy или у ПВА show в вк.
Ранобе - это конкретно японский вид определенной литературы, а манга - только японский комикс, так что, естественно, их нет. Есть маньхуа (китайский комикс) - The Immortal remains of Ten Thousand Realms. 99% всех китайских комиксов на основе романов - всегда реклама (поэтому короткие, простые и ни одна еще не закончена вообще) оригинальной книги, но здесь я не уверен - книгу не видел, но и маньхуа такого типажа без книги тоже не встречал. Сюжет не настолько интересный (наибанальнейшая сянься для подростков), чтобы искать что-то.
Как же он плох. 40 серий пусть даже по 7 минут это примерно хронометраж классических японских 12-серийников. На весь сезон небольшой сетап про ГГ, одно унылое приключение в подземельях и зачин следующего. Я просто физически ощущаю как сериал ворует моё время. К тому же если в первом сезоне мне по ошибке ГГ ещё условно казался тактикульным хитрецом, в этом уже совсем очевидно что это такое же как у японцев потворство инфантильной аудитории которая тащится от подчёркнутой наглости и полной безнаказанности ГГ.
ГГ имба, не тряпка, умён и романтик-бабник. Пока что романтики не особо много, но надеюсь, что в будущем он сможет соблазнить свою спутницу
Смотрите у AniMy или у ПВА show в вк.
www.youtube.com/channel/UCuqYPu65ZFlUL_j7UcY1bFg
@Katsuko_tyan@_BK_201_, ага только вот серий там не хватает видимо опять правообладатели, чтоб их@Catharsis,@SethЕсть маньхуа (китайский комикс) - The Immortal remains of Ten Thousand Realms. 99% всех китайских комиксов на основе романов - всегда реклама (поэтому короткие, простые и ни одна еще не закончена вообще) оригинальной книги, но здесь я не уверен - книгу не видел, но и маньхуа такого типажа без книги тоже не встречал. Сюжет не настолько интересный (наибанальнейшая сянься для подростков), чтобы искать что-то.
@Артём Лис2, новелла есть, но на рус и англ не переведена, на счет манги не знаю@Антон Быба@Nephilim, полностью согласенПожалуйста можно увеличить количество серии или добавить третий сезон?
Wan Jie Xian Zong 3rd SeasonСтрана десяти тысяч чудес 3
40 серий пусть даже по 7 минут это примерно хронометраж классических японских 12-серийников.
На весь сезон небольшой сетап про ГГ, одно унылое приключение в подземельях и зачин следующего. Я просто физически ощущаю как сериал ворует моё время.
К тому же если в первом сезоне мне по ошибке ГГ ещё условно казался тактикульным хитрецом, в этом уже совсем очевидно что это такое же как у японцев потворство инфантильной аудитории которая тащится от подчёркнутой наглости и полной безнаказанности ГГ.