Я считаю данную часть самой ужасной и просто смертью для этого аниме как произведения, прекрасно понимаю жанр и то что аниме не претендует на какие-то заоблачные места, в списках лучших, но раньше хоть что-то было за что можно было похвалить, но к сожалению начаная с 3 сезона все скатывается и не пересчитать того что мне не понравилось в этой части, начаная полным обесцениванием сюжета и полного идиотизма с его развязкой
Раньше было лучше. Нет, ну реально лучше. Первые два сезона отличные, а потом что-то пошло не так. Поединки скучные, сжет особо не развивается. Ставлю 6\10
ничего нового после предыдущих сезонов не получили, ну и ладно. После этого сезона можно бросать франшизу, так как основной сюжет выглядит завершенным. О финале, все выглядит логичным, кроме мотивации антоганистов. Зрителю разжевывали двадцать раз причину действий главного злодея, но так и не стало яснее. Однако финал выглядел хорошо, напомнил другой тайтл про еду,где были командные соревнования и высокие ставки Отдельно уважение за то, что сумели отснять 50+ серий сенена про еду.
это аниме как дар семьи накири, хочешь не хочешь,но лыбу давишь, да и глупые моменты причины, не знаю почему, заходить отменно, хоть иногда и скучно, да и слезы от кринжа иногда наворачиваются
Хорошая концовка для всей франшизы. Слышал что по итогу будет открытая концовка. После этой вообще не понимаю на кой черт существует пятый сезон и ввод персонажа с последних секунд. Стоило закончить на этом. Все на своих местах, все добились своего.
@Matsukaze@KHranser, это не всегда так работает@KHranser@Matsukaze, В предыдущих сезонах - да. Но в этом они обленились и всегда так сделалиО финале, все выглядит логичным, кроме мотивации антоганистов. Зрителю разжевывали двадцать раз причину действий главного злодея, но так и не стало яснее. Однако финал выглядел хорошо, напомнил другой тайтл про еду,где были командные соревнования и высокие ставки
Отдельно уважение за то, что сумели отснять 50+ серий сенена про еду.
1576x882
@德 米 特 里@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, чтобы познакомить Юкихиру с будущей тёщей@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@德 米 特 里, на досуге и 5 сез гляну@MaybeNextTime@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, Сил тебе, он мега кринжРеву, потому что у меня нет друзей
1920x1080
1920x1080