Лишь во втором эпизоде, мне было интересно минут десять, я перестал проматывать и прислушался к диалогам... лол, но даже игру в теннис они сумели сделать скучной.
@DaHank[comment=5744356], чел как ты после 1 серии можешь делать какие то выводы,все равно что с казать о идет такой то человек он явно ##### .Удали свою ##### критик деванный
@mainframe, тут все сделано не руками Хотя бы диалог гг - режиссура нулевая, как линейка фотофонов с дырками для физиономий. Все на уровне где-то примерно как-то так сойдет. Зачем сделан тайтл - абсолютно непонятно.
@AlterCore, жопы только в опе. И вроде еще один кадр был, типа отсылки к "В джазе только девушки". А так да, нам рисуют мужской бейсбол, потому и не цепляет. Вернулся к этому кактусу, бо других и не осталось почти
Разочарование. А ведь ждал что-то годное, думал сейчас перед концом начну смотреть и пока досмотрю выйдет последняя серия. И тут на те ##### оказывается
@OldOt, думаю стоит.@sfrutick, спасибопосмеялся@Woodcore, он просто откровенно хуже.@DaHank[comment=5744356], чел как ты после 1 серии можешь делать какие то выводы,все равно что с казать о идет такой то человек он явно ##### .Удали свою ##### критик деванныйдавно так не орал с графона
@OldOt@mainframe, А чего с него орать? 1920x1080Настолько экономно, что даже приглашение приличного режиссера ничем не смогло помочь.
@kataneer@OldOt, с того, насколько он кривойлица, анимация бега, етс
796x460
в обычной версии - еще ладно, но фаниматион (по ошибке, видимо) выложили в четвертой какую-то предрелизную версию с максимальной всратостью
@OldOt@mainframe, тут все сделано не руками Хотя бы диалог гг - режиссура нулевая, как линейка фотофонов с дырками для физиономий. Все на уровне где-то примерно как-то так сойдет.Зачем сделан тайтл - абсолютно непонятно.
Досматривать нет желания из за отсутствия интересных персонажей.
@Мышко,@OldOt@AlterCore, ех,а я во время анонса так надеялся на милые жопы в белых шортах@AlterCore, жопы только в опе. И вроде еще один кадр был, типа отсылки к "В джазе только девушки". А так да, нам рисуют мужской бейсбол, потому и не цепляет.Вернулся к этому кактусу, бо других и не осталось почти
@OldOt@Shviz, Некоторым заходит.@Нaгибaтop@Евгений Голубенко,Получился путь унуса?